УКРАИНЦЫ ВКЛАДЫВАЮТ СРЕДСТВА В КВАРТИРЫ В ИЗРАИЛЕ

12.10.2011 12:10

Ежегодно несколько десятков украинцев покупают квартиры в Израиле.


И если среди граждан европейских стран и США наиболее востребованы трехкомнатные квартиры стоимостью около 250 тыс. долларов, в стандартных новостройках, то украинцы, которые могут позволить себе жить на берегу моря в роскошных апартаментах, нацелены исключительно на квартиры класса "люкс". Состоятельные украинские граждане вкладывают средства в недвижимость не только в Баден-Бадене и Лондоне, но и в городах Израиля. Это считается престижным, а также выгодным капиталовложением. Израильское элитное жилье продолжает расти в цене по причине того, что процесс выдачи разрешений на строительство в Израиле слишком затянут и бюрократизирован.

Поскольку не прекращается спрос на элитное жильё в Израиле со стороны состоятельных покупателей из-за границы, которые хотят иметь свой "домик у моря", то и квартиры класса люкс тоже остаются выгодным вложением денег.

Рейтинг популярности регионов Израиля у покупателей недвижимости из стран СНГ выглядит следующим образом: 28% - Нетания, 26% - Хайфа и Крайот, 22% - Тель Авив и пригороды, 9% - Эйлат, 5% - Иерусалим, 10% - остальные регионы. В основном, популярен район прибрежной полосы Средиземного моря. Первенство по продажам держит Нетания, или, как ее называют, "израильская Ривьера".

comments powered by HyperComments

Последние