В ПР ЗАВЕРИЛИ, ЧТО ТИГИПКО НИКТО НЕ УВОЛИТ

05.10.2011 14:00

Инициатива коммунистов об отставке вице-премьера Сергея Тигипко является политическим пиаром перед выборами. Такое мнение высказал заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде, народный депутат Украины Вадим Колесниченко в ходе экспертного опроса института им.Горшенина.

В частности, Колесниченко отметил: «Могу назвать инициативу коммунистов об отставке вице-премьера Сергея Тигипко политическим пиаром перед выборами. По-другому это никак нельзя объяснить. Они прекрасно понимают, что никто его не будет отправлять в отставку, и никто не будет рассматривать этот вопрос всерьез», сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«А так коммунисты могут заявить, что отстаивают интересы обездоленного народа. Реакции правительства на обращение коммунистов не будет, однако это можно назвать сильным пиар-ходом. Сергею Тигипко, в свою очередь, некуда деваться, так как он выполняет делегированные ему функции. Он должен реализовать ряд реформ. А коммунисты, которые в свое время имели большинство в Верховной Раде, проблемы проведения необходимых реформ не решали. Кто-то пиарится и готовится к выборам, а кто-то работает», - подытожил регионал.

comments powered by HyperComments

Последние