ПРОКУРАТУРА НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ЛАНДИКА НЕ ПОЗДНЕЕ 7 ОКТЯБРЯ

25.09.2011 09:48

Прокуратура Луганской области намерена передать в суд уголовное дело против депутата Луганского городского совета Романа Ландика не позднее 7 октября.

Об этом сообщил представитель управления Министерства внутренних дел (МВД) в Луганской области.

По его данным, следственный отдел прокуратуры продлил сроки расследования дела из-за того, что Ландик находился на территории России.

"Когда он прибудет в Луганск и ему будет предъявлено обвинение, дело передадут в суд. 7 октября - это последний день, когда может расследоваться это уголовное дело", - сказал источник.

Он добавил, что в настоящее время Ландик находится в Харьковском следственном изоляторе.

Как сообщалось, 21 сентября правоохранительные органы России передали Ландика правоохранительным органам Украины. Он был доставлен в Украину на поезде.

Ранее Генеральная прокуратура России удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля о выдаче депутата Ландика для привлечения его к уголовной ответственности.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила против него уголовное дело по части 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Ландик подозревается в избиении ночью 5 июля посетительницы ресторана "Баккара" в Луганске.

comments powered by HyperComments

Последние