ПРЕССА ПРОВЕДАЛА МОНИКУ ЛЕВИНСКИ: СЕКС С КЛИНТОНОМ СДЕЛАЛ ЕЕ ОТВЕРЖЕННОЙ, НЕСЧАСТНОЙ И ВОГНАЛ В ДЕПРЕССИЮ

09.09.2011 12:55

Журналисты вновь заинтересовались судьбой Моники Левински - бывшей любовницы 42-го президента США Билла Клинтона. Пристальное внимание прессы экс-стажерка Белого дома заслужила не благодаря очередной скандальной выходке, а вовсе наоборот - своим затворничеством и одиночеством.

Как пишет The Daily Mail, 17 лет спустя Левински все еще старается отвлечь внимание от своего романа с Клинтоном, хотя ей это плохо удается - то и дело появляются новые сальные шуточки. Она до сих пор не замужем. Ее попытки самореализоваться в качестве бизнесвумен провалилась - линия дизайнерских дамских сумочек не заинтересовала покупателей.

Левински проводит время то в Лос-Анджелесе, где у ее отца, матери и брата есть дома, то в семейной нью-йоркской квартире. По информации газеты, Моника отказалась от отдельного жилья и ездит с Восточного побережья на Западное и обратно, пытаясь осуществить проекты, которые, возможно, так и не воплотятся в жизнь.

"Самооценка у Моники снизилась до минимума. Она сказала, что работает как фрилансер для друга, владельца одной пиар-компании. Ей также досталось немного денег от родственников, на это она и живет", - рассказал источник издания.

По его словам, к одинокой Левински, уже не надеющейся найти любовь, относятся словно к члену касты неприкасаемых. "Она до сих пор чувствует себя героиней сального анекдота. Шумиха вокруг ее романа с Клинтоном поставила крест на ее шансах найти себе хорошего человека", - заметил источник.

В июне Моника появилась на людях - отужинала в узком кругу в кафе Lucy's El Adobe в Голливуде. По словам одного из очевидцев, зеваки насмехались над ней, а она сидела с каменным лицом, весь ужин смотрела в свою тарелку и произнесла не больше трех фраз.

"Я все еще люблю Билла"

Неназванная подруга Левински в интервью The National Enquirer минувшей весной заявила: "Моника так и не разлюбила Билла, и если он вернется, примет его, не раздумывая ни секунды. Она говорила мне: "В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который мог бы сделать меня такой счастливой".

В 2004 году, когда вышли мемуары Клинтона, Левински обвинила его в "переписывании истории" и лжи - дескать, он создал впечатление, будто их роман был ее инициативой и сводился к чисто сексуальным отношениям. На деле это было взаимное чувство, с начала до самого конца романа, подчеркнула она.

Левински пыталась нажиться на своей известности: запустила линию дамских сумок, вела реалити-шоу. Затем она попыталась отстраниться от светской жизни. В 2006 году она окончила магистратуру социальной психологии в Лондонской школе экономики.

Напомним, в 1997 году Моника Левински рассказала общественности о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном, которое началось еще в 1995 году. В 1998 году бывшая стажерка Белого дома представила свое платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете 27 февраля 1997 года, и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону. В 1999 году Билл Клинтон, занимавшему пост президента США, едва не был подвергнут импичменту за дачу ложных показаний, будучи под присягой. Однако Сенат оправдал Клинтона.

comments powered by HyperComments

Последние