В БОЛГАРИИ ЗАПРЕТЯТ СИСТЕМУ ALL INCLUSIVE

09.09.2011 11:20

Страна не может обеспечить туристам полноценное обслуживание


Директор Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Иордан Войнов пообещал запретить систему «все включено» - all inclusive - в мелких пансионатах.
Чиновник считает, что за последние несколько лет в Болгарии полностью опозорили эту систему, которая во всем мире является приоритетом пятизвездочных гостиниц, передает Euromag.
По словам Войнова, все больше туристов в Болгарии выбирают именно all inclusive поскольку это дешево, но «за свои деньги туристы на вечер получают засохшее печенье с разбавленным кофе и холодным чаем».
Власти страны решили положить этому конец и начали масштабные проверки гостиниц. Войнов пообещал, что уже со следующего сезона все места, где предлагается услуги из разряда «все включено», будут проходить процедуру категоризации. А мелкие гостиницы в Болгарии и вовсе лишат права работать по этой системе.
«Кухни гостиниц должны иметь возможности подготовки богатого ассортимента блюд, которые принято предлагать в системе all inclusive во всем мире», - добавил он.

Напомним, на турецких курортах отели уже начали отказываться от системы обслуживания туристов по этой системе. 


«Багнет»

comments powered by HyperComments