НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОГО КРАЯ – КУЗЬМИН

04.09.2011 14:42

На ключевых постах важнейших государственных органов и в их аппаратах присутствуют не только выходцы из Донецка. Такое мнение высказал сегодня в ходе интернет-конференции первый заместитель председателя Антимонопольного комитета Украины Рафаэль Кузьмин, передает корреспондент НБН.

«Как во время президентства Кучмы, так и во время президентства Ющенко, никогда власть не формировалась по принадлежности к тому или иному региону. И сейчас мы не можем говорить, что власть сформирована только из представителей Донецкого региона», – сказал г-н Кузьмин, отвечая на вопрос об отсутствии у власти киевлян и харьковчан.

«Как на ключевых постах важнейших государственных органов присутствуют не выходцы из Донецка, так и в аппаратах этих органов есть выходцы не из Донецка», – подчеркнул зампредседателя АМКУ.

«Я могу привести много примеров и фамилий, которые доказывают то, что нынешняя власть не сформирована только из представителей Донецкого региона. Да вы их и сами знаете», – добавил г-н Кузьмин, не уточняя эти фамилии.

comments powered by HyperComments

Последние