ТУРЧИНОВ НЕ УВИДЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПАРТИИ ТИГИПКО И "РЕГИОНОВ"

17.08.2011 09:25

Первый заместитель председателя партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александр Турчинов считает вхождение партии "Сильна Україна" в Партию регионов персональным решением ее лидера, вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко. Об этом Турчинов сказал журналистам.

"Я считаю, что нет никакого объединения партий, а есть присоединение господина Тигипко к Партии регионов... Это его персональное решение", - сказал Турчинов.

При этом он выразил сомнение, что члены партии "Сильна Україна" будут массово идти в ПР.

"Я не думаю, что члены партии "Сильна Україна" будут как зомби идти в Партию регионов. Думаю, что это люди, которые имеют свою позицию и им не нужно указывать путь к позору - к Партии регионов", - отметил Турчинов.

Он убежден, что люди, которые голосовали за Тигипко на выборах президента, вряд ли будут удовлетворены таким решением, и призвал граждан, которые действительно хотят жить в сильной Украине, присоединяться к партии "Батьківщина".

Как сообщало агентство, "Сильна Україна" намерена войти в ПР. Тигипко считает, что вхождение его партии в ПР будет содействовать проведению реформ.

comments powered by HyperComments

Последние