КАЖДАЯ ПЯТАЯ СТУДЕНТКА КИЕВА ГОТОВА ИДТИ НА ПАНЕЛЬ

30.06.2011 15:50

Согласно данным исследования, проведенного группой берлинских ученых, многие европейские студенты, в том числе из Украины, Германии и Франции, подрабатывают проституцией.

Оказалось, что проституция стала повседневным явлением в жизни многих девушек и юношей. Так, в Париже о работе в секторе сексуальных услуг задумываются почти 30 процентов учащихся вузов, а в Киеве – около 20-ти процентов. В исследовании идет речь только о добровольной работе в секс-индустрии. Социологи выяснили, что типичный возраст студентов либо студенток, которые зарабатывают деньги телом, немногим меньше 26 лет. При этом более 52 процентов студентов-проституток имеют параллельно постоянного бойфренда или подругу.

По словам одного из авторов исследования Феликса Бетцлера, секс-работа включает в себя не только проституцию, но и секс по телефону, стриптиз, секс по вызову (эскорт) либо раздевание в интернете.
Согласно исследованию, только в Берлине один из трех опрошенных студентов всерьез задумывался над тем, чтобы пойти на панель. В Киеве и Париже ситуация немногим лучше. Один из каждых 27-ми опрошенных студентов уже имел опыт работы в сексуальной сфере либо продолжает там работать. Социологов также удивило, что количество девушек и ребят, которые задействованы в этой профессии, одинаковое.
Большинство студентов объясняют выбор подобного рода деятельности тем, что это приносит хорошие деньги за короткое время.

comments powered by HyperComments

Последние