УВОЛИТЬ ЧЕРНИГОВСКОГО САНВРАЧА ТРЕБУЮТ УЖЕ И НА ВОЛЫНИ

15.06.2011 15:05

Отстранить от должности и немедленно провести расследование относительно руководителя СЭС Черниговской области Николая Донца требуют предприниматели Волыни. По словам главы правления молодежного центра развития волынской промышленности, депутата Владимир-Волынского городского совета Анатолия Сороки, черниговский чиновник СЭС, который стал популярен на всю Украину, должен быть немедленно отстранен. "Мы поддерживаем своих коллег из Чернигова и Киева и требуем от Министерства здравоохранения Украины немедленно провести расследование", - заявил он.

В свою очередь, член инициативной группы черниговских предпринимателей Юрий Костенко выразил уверенность, что ситуация с коррупцией в местном СЭС будет переломлена также, как и в 2007 году, когда был осужден тогдашний начальник черниговской городской СЭС. "Виталия Васильца посадили, он получил реальный срок, но, к сожалению, попал под амнистию. В этот раз мы хотим, чтоб коррупционеры получили сполна", - заявил Юрий Костенко.

Напомним, в конце прошлой недели разгорелся информационный скандал вокруг руководителя СЭС Черниговской области Николая Донца. Активисты и предприниматели Черниговщины обратились к министру здравоохранения Александру Анищенко с требованием снять этого чиновника с должности руководителя СЭС.

comments powered by HyperComments

Последние