ЖУРНАЛИСТЫ ОТМЕТИЛИ ОКРУГЛИВШИЙСЯ ЖИВОТ КАРЛЫ БРУНИ - ФОТО

27.05.2011 11:25

 

Журналисты, освещающие саммит «большой восьмерки» в Довиле, заметили явно округлившийся живот супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни, сообщения о возможной беременности которой недавно появились в СМИ.
 

Пока лидеры «восьмерки» обсуждают последствия катастрофы в Японии и события в арабских странах, их супруги собрались, чтобы обсудить проблемы неграмотности и ВИЧ. Своих гостей Бруни лично встречала на лестнице виллы «Страсбурже» в Довиле. После этого женщины выстроились для фотографирования. Трансляция встречи велась на большом экране в международном пресс-центре саммита.
 

Супруга президента Франции, одетая в просторное белое платье и длинную черную кофту, держала руки перед собой, и рассмотреть ее живот было сложно. Однако фотографы попросили ее убрать руки, и когда она с улыбкой это сделала, проявились явные признаки беременности - по крайней мере, к такому выводу пришли журналисты, некоторые из которых огласили пресс-центр ликующими возгласами и аплодисментами.

Сами супруги Саркози разговоров о возможном прибавлении в семействе избегают, однако отец президента Франции в интервью немецкому таблоиду подтвердил, что Бруни беременна, и выразил надежду, что скоро у него появится внучка, «такая же прекрасная, как и Карла».

По материалам «РИА «Новости»

comments powered by HyperComments

Последние