ДЕПУТАТ ОТ НУ-НС: КОЛИЧЕСТВО ГЕЕВ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ – ОКОЛО 10%

17.05.2011 08:35

 

Депутат от НУ-НС Екатерина Лукьянова говорит, что в органах власти 10% чиновников - люди нетрадиционной ориентации. «Бывает, что матушка-природа шутит. Шутит она по-разному, в том числе, и тем, что на свет появляются дети с отклонениями: например, имеющие половое влечение к особям собственного пола. Это грустные шутки, «шутки» в кавычках», - отметила депутат, комментируя явление гомосексуализма в украинском обществе.

«По имеющейся в моем распоряжении статистике, количество таких людей может составлять около 10% от общей популяции. У остальных их нетрадиционная сексуальная ориентация может быть навеяна массой факторов – детскими и подростковыми травмами, модой, желанием «жить красиво» и неспособностью достичь этого другим способом», - говорит она.

«Что касается количества геев в органах власти, то, думаю, оно, как и в популяции в целом, составляет около 10%», - заявила Лукьянова. Отвечая на вопрос, что, если в Кабмине 17 членов, то геев там должно быть полтора человека, Лукьянова сказала: «Значит, полтора человека. Но лобби гей-культуры в Кабмине очень сильно».

«Это подтверждает хотя бы тот факт, что в составе правительства напрочь отсутствуют женщины», - подчеркнула депутат. Говоря о количестве гомосексуалистов в парламенте, Лукьянова заявила, что там их тоже 10%. При этом отдельные имена таких чиновников и депутатов она называть отказалась.

«Думаю, ситуация примерно та же. Примерно 10%», - заявила она и отметила, что из 450 депутатов это не так уж и мало. В ответ на реплику журналиста о том, что их «маловато», Лукьянова пошутила: «А вы думали, что их сто процентов?».

По материалам «Сегодня», «Главком».

comments powered by HyperComments

Последние