ДОВГИЙ ПОСОВЕТОВАЛ СВОЕЙ ПРЕЕМНИЦЕ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ

21.04.2011 08:45

 

Новый секретарь Киевсовета Галина Герега обещает, что все фракции будут работать на равных правах и призвала их к конструктивной работе. Об этом Герега сказала, выступая перед депутатами горсовета.

Она поблагодарила депутатов, которые поддержали ее, за доверие. Также она выразила убеждение, что в дальнейшем Киевсовет будет работать исключительно в формате хозяйственного органа и откажется от политики.

Герега заметила, что будет пытаться сделать все, чтобы депутатский корпус в дальнейшем учел предыдущие ошибки, за которые его критиковали, и чтобы среди депутатов господствовал дух ответственности, сообщает «УНИАН».

Секретарь Киевсовета также отметила, что сделает все зависящее от нее, чтобы каждый депутат был услышан. Она призвала фракции к совместной конструктивной работе.

После ее выступления слово взял экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который отметил, что считает Герегу достойным и сильным человеком. Он пожелал Гереге набраться терпения, а депутатам Киевсовета – мужества, толерантности и политической культуры, чтобы обеспечить нормальную работу в сессионном зале.

После этого киевский городской председатель объявил о закрытии заседания.

comments powered by HyperComments

Последние