КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЗА ЧТО ВАС ЦЕНИТ НАЧАЛЬСТВО?

21.04.2011 11:30

Всегда готов помочь, умею рассмешить руководство. А за что уважают вас?

Ирина, бухгалтер
«За аккуратность»
Я работаю в компании уже семь лет и ни разу не позволила себе сделать ошибку. Я ужасно дотошная: за это меня ненавидят подчиненные, зато хвалит начальство. Да, я формалист, но такова работа, что поделаешь.

Денис, бизнес-консультант
«За болтливость»
Я могу заговорить любого человека. Именно по-этому я абсолютно незаменим в деловых переговорах. Начальство это знает и охотно делает меня главным спикером на таких мероприятиях.

Елена, event-менеджер
«За связи»
У меня отличная база данных, да и со многими партнерами я в приятельских отношениях. Нынешний начальник гонялся за мной еще тогда, когда я работала в прежней компании.
Так я вытребовала себе отличный соцпакет и свободный график работы.

Владимир, программист
«За автомобиль»
Меня начальник ценит за личный автомобиль. Контора у нас очень маленькая, часто нужно куда-то съездить, что-то отвезти. В таких случаях все обращаются ко мне. Я из скромности денег не беру, а надо бы, наверное.

Андрей, PR-директор
«За креативность»
Большинство самых лучших идей, принесших прибыль нашему агентству, придумал я лично. Начальство прекрасно понимает, насколько я ценен для компании, а потому всегда отдает мне самых желаемых или трудных клиентов.

Ольга, офис-менеджер
«За талант повара»
Хотя у меня два высших образования и множество свидетельств о пройденных тренингах, начальник ценит меня за умение варить кофе. А еще я постоянно приношу на работу свои домашние пироги — шеф просто в восторге.

Сергей, дизайнер
«За чувство юмора»
Мой босс — человек нервный, а работа такая, что все сотрудники постоянно находятся на пределе. Но я умею разрядить любую обстановку. Обычно мои шутки помогают снять напряжение, за что шеф мне очень благодарен.

Источник: http://www.trud.ru/

comments powered by HyperComments

Последние