ЯМЫ В СТОЛИЦЕ БУДУТ "РЕМОНТИРОВАТЬ" ПО ЗАЯВКАМ

28.03.2011 12:10

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» намерена отремонтировать в ходе ямочного ремонта 500 тыс. кв. м дорог столицы. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Георгий Глинский. Он также рассказал, что корпорация уже около месяца ведет ямочный ремонт.

«Мы уже работаем больше месяца. Даже когда было холодно, когда образовались ямы, мы начали их ремонтировать, чтобы не допускать их расползания, но не горячим асфальтобетоном, как в теплую погоду, а холодным», - сказал Глинский. Он отметил, что корпорация уже отремонтировала около 14 тыс. кв. м дорожного полотна по всем районам Киева, добавив, что завершить ремонт корпорация планирует до конца мая.

«На сегодня 14 тыс. кв. м во всех районах уже отремонтировали. В этом году мы планируем к Пасхе основные наши магистрали отремонтировать и почистить. К Проводам, следующая неделя после Пасхи, мы хотим отремонтировать подъездные дороги к кладбищам. К 9 мая мы закончим ямочный ремонт на всех основных дорогах города. До 31 мая мы закончим фактически все», - добавил Глинский. Он также отметил, что оценивает ямочный ремонт 500 тыс. кв. м дорожного полотна на сумму порядка 92 млн гривен. Ранее КК «Киевавтодор» предложила водителям взять ситуацию в свои руки, и своевременно сообщать властям о местах, где состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего

comments powered by HyperComments

Последние