СЫН УБИТОГО КОРОБЧИНСКОГО ЗАНЯЛ ЕГО ДОЛЖНОСТЬ

28.01.2011 17:10

22-летний сын Артур убитого одесского политика и бизнесмена Александра Коробчинского назначен правлением промышленно-строительной группы "Интострой" на должность президента одноименной компании.

Артур Коробчинский, занявший должность своего отца в строительной компании, учится на пятом курсе Одесской академии строительства и архитектуры. Он один из четверых детей семьи Коробчинских, финансовые активы которой составляют, по оценкам бизнес-экспертов, около 50 миллионов долларов.

Между тем, расследование убийства 41-летнего лидера Партии промышленников и предпринимателей, создавшего вместе с группой предпринимателей компанию "Интострой", так и не вышло на киллера. Как заявил первый заместитель прокурора Одесской области Александр Мрихин, усиленная следственно-оперативная группа отрабатывает несколько версий заказного убийства, в рамках расследования проводятся свыше десятка судебно-медицинских и медико-криминалистических экспертиз.

Напомним, 41-летний Коробчинский был расстрелян 5 января неподалеку от своего дома в центре Одессы. От множественных ранений он скончался в тот же вечер в частной клинике.

comments powered by HyperComments

Последние