НАСТОЯЩЕЕ 3D И НИ ОДНОЙ ПЛОСКОЙ ШУТКИ!

19.01.2011 09:16

Любители «юмора на грани» наконец-то дождались – завтра в украинских кинотеатрах стартует премьера третьей части  франшизы с участием резидентов "Камеди-клаба".

 

Сюжет комедии «Самый лучший фильм 3-Дэ» не замысловат, но как обычно, оригинален. Главный герой по имени Макс Утесов (Гарик Харламов) давно и тщетно мечтает о славе режиссера. Он снимает свои фильмы на любительскую камеру и ждет счастливого случая. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Разумеется, для такой веселой компании, это – не проблема. Настоящая проблема в том, что копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

 

Кстати, тем кому не терпится посмеяться над новыми шутками резидентов и насладиться поистине звездным ансамблем исполнителей главных и второстепенных ролей, вовсе не обязательно дожидаться завтрашнего дня. Уже сегодня кинотеатр «Украина»  рад пригласить вас на первую вечеринку 2011 года в кинотеатре «Украина», по случаю премьеры «Самый лучший фильм 3-Дэ».

Для вас: фуршет от ресторана «Феллини», угощает ТМ «Хортица», ТМ «Сандора».

Начало вечеринки – в 20.30. Начало фильма– в 21.10. Билет на сеанс – это ваш пригласительный на вечеринку.

Забронировать билеты можно по телефону 279 67 50   и   279 82 32.

comments powered by HyperComments

Последние