БЮТ: ПРИЖИЗНЕННЫМ ПАМЯТНИКОМ АЗАРОВУ СТАЛИ ГОРЫ ГРЕЧКИ ПО 25 ГРИВЕН

19.01.2011 09:50

 

Нападки со стороны премьер-министра Николая Азарова в адрес Юлии Тимошенко свидетельствуют лишь о том, что как политик, Тимошенко на правильном пути. Так в БЮТ прокомментировали заявление Азарова, что Тимошенко - это недоразумение украинской политики, сообщили ForUm'у в пресс-службе партии.

«Это тот самый случай, когда говорят: хула, что похвала», - говорится в заявлении.

«Досадно только, что от дискуссии по существу Николай Янович скатился до банального хамства, позорного для него и как для политика, и как для персоны, которая по паспорту значится, мужского пола», - отметили в пресс-службе.

В БЮТ считают, что прежде чем обвинять Тимошенко, Азаров должен дать ответ на вопросы, поставленные к нему в ряде журналистских расследований.

«О рэкете и вымогательстве созданного им фонда «Профессионал» в интересах семейного бизнеса Азаровых. О конфликте интересов в связи с перечислением 150 миллионов гривен на сооружение хоккейных площадок людьми, приближенными к его семье, и т.п.», - заявили в пресс-службе и добавили: «Относительно профессиональных «способностей», то прижизненным памятником Азарову стали горы гречки по 25 гривен за килограмм, а о азаровщине, как сплаве некомпетентности и коррупции, уже даже написано целую статью в «Википедии».

comments powered by HyperComments

Последние