РОССИЯ НАЧНЁТ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ, КАК ТОЛЬКО СПАДЁТ КРИЗИС

19.01.2011 10:45

По окончании мирового финансово-экономического кризиса и стабилизации внутриполитической ситуации в России власти этой страны смогут совершить военное вторжение на территорию Украины, не опасаясь серьёзного сопротивления со стороны украинских Вооружённых Сил. Об этом в комментарии влиятельному московскому порталу ФОРУМ.мск сообщил известный российский общественный и политический деятель, сталинист Максим Калашников.

Как и ранее заявляли российские военные, наступление по мнению Калашникова нужно начать с Крымского полуострова, где Украина защищена менее всего. «Черноморские морские силы так называемой Украины уже в 2001 году представляли из себя небоеспособную кучу ржавья - сам видел это в двух поездках», - отмечает политик.

«Вопрос о ВС Украины решится сам собой: в 2010-е годы они окончательно станут фикцией: экономически «ненька» ровно вдвое слабее Польши. Возникнет ситуация, когда свидомиты будут располагать лишь пехотой с легким стрелковым вооружением, слабой артиллерией, незначительной устаревшей бронетехникой. Главной ударной силой будут западноукраинские парамилитарные банды. От ВВС останутся жалкие ошмётки», - полагает Калашников.

«В этот момент и стоит провести некоторые операции по поддержке регионов Причерноморья, Крыма и промышленного Левобережья как минимум к федерализации Украины», - призывает российские власти Калашников.

«При одном условии: что в РФ будут у власти те, кто удержит страну и проведет антикризисную программу развития», - подчёркивает он.

Отметим, что Калашников всегда был близок к погибшему при загадочных обстоятельствах генералу ГРУ РФ Антону Сурикову, воспитавшего Шамиля Басаева и других деятелей вооружённого антиправительственного подполья в разных странах мира.

Суриков считался наиболее вероятной кандидатурой от президента РФ Дмитрия Медведева на должность начальника ГРУ Генштаба РФ.

После Августовской войны 2008 года российские власти, включая Медведева, неоднократно угрожали Украине интервенцией.

План наступления был детально разработан сотрудником Фонда эффективной политики Глеба Павловского (Москва) Игорем Джаданом.

comments powered by HyperComments

Последние