В ГОРЛОВКЕ 93-ЛЕТНИЙ ПЕНСИОНЕР ЗАСТРЕЛИЛ ВНУЧКУ И ЗЯТЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

05.11.2010 09:35

93-летний житель города Горловка Донецкой области  застрелил собственную внучку, ее отца, а потом и себя из пистолета ТТ, о существовании которого никто не знал.

 Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе  Горловского горуправления милиции, восстановить события того рокового дня сейчас вряд ли представляется возможным, так как в живых не осталось никого, кто мог бы дать разъяснения. Со слов соседей удалось выяснить, что внучка пожилого мужчины вместе со своими родителями проживала в одном подъезде с дедушкой и что вся семья (абсолютно благополучная. – Авт.) довольно часто его навещала. Конфликтов между ними не возникало. Как свидетельствуют очевидцы, после смерти жены пенсионер временами вел себя неадекватно, также был очень скрытен. Когда в очередной раз внучка с отцом пришли проведать дедушку, соседи вдруг услышали выстрелы, раздавшиеся в квартире пенсионера.

По данным криминалистов, все выстрелы дедушка сделал своим жертвам и себе в голову  из пистолета ТТ, который, возможно, хранился у него еще со времен Второй мировой войны. Первая пуля досталась внучке, затем две получил ее папа, после чего пенсионер выстрелил в голову себе. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments

Последние