РЕГИОНАЛЫ ПРОСЯТ БЮТОВЦЕВ НЕ ВВОДИТЬ РАДУ В СТУПОР

01.11.2010 18:30

 

Фракция Партии регионов просит оппозиционные фракции парламента не блокировать работу Верховной Рады в дни, когда повестку дня формируют эти фракции.

Об этом сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов

«Давайте переговорим по поводу нашей работы в пленарном режиме. Мы согласились с тем, что среды остаются. Вы формируете порядок дня на среду, мы соглашаемся с тем, что вы в пятницу определяете, кто отчитывается от правительства, но тогда есть огромная просьба, чтобы вы в эти дни не блокировали работу парламента», - сказал Ефремов, обращаясь к представителям оппозиционных фракций парламента.

«Потому, что у нас получается глупая ситуация, мы со своей стороны планируем работу таким вот образом, идя вам на встречу, а вы блокируете работу и у нас не получается ни рассмотреть, ни наши вопросы, ни те вопросы, с которыми вы выходите», - сказал он.

Напомним ранее, фракции парламента договорились о том, что по средам повестку дня заседания Верховной Рады будут формировать по предложению оппозиционных фракций.

Также на заседаниях парламента в пятницу по предложению оппозиционных фракций во время часа вопросов к правительству заслушивается тот член Кабинета министров Украины, которого определит оппозиция.

comments powered by HyperComments

Последние