ЗВЕРЕВ ПОДКАТЫВАЛ ШОРТЫ И ПОКАЗЫВАЛ НАКАЧАННЫЕ НОЖКИ. ФОТО

02.11.2010 10:35

Очередной съемочный день развлекательного шоу «Звезда + звезда» канала 1+1 принес массу положительных эмоций. Звезды, сумевшие так долго удержаться на проекте, в этот день исполняли песни из старых добрых мультфильмов.

Больше всего наше внимание привлек дуэт – Ирина Билык (40 лет) и Сергей Зверев (47). Переодевшись в пионеров, они больше часа маршировали на сцене, разучивая свои партии и движения.

– Н,у что это за барабан? Я же просил нормальный, а вы что-то непонятное принесли! Это же детский! Как Ира будет на нем играть? – нервничал Зверев. – И еще: мне нужны длинные белые гольфы! Запомнили? Мы должны быть настоящими пионерами! И шорты! Ну, что это за шорты?! Они должны быть коротенькими, чтобы подчеркнуть мои накачанные ножки!

Не на шутку разозлившийся стилист начал публично подкатывать шорты и изо всех сил натягивать до колен гольфы, отчего те начали трещать по швам.

– Сережа, не переживай! – успокаивала партнера по шоу Ира Билык. – Вот я лично пока даже не знаю, как буду выглядеть, и не волнуюсь! Главное – суметь вжиться в образ пионера и впасть в детство!

При этом Ира спокойно стучала по детскому барабану маленькими палочками и, кстати, умело, как заметил «БЛИК», с ними обращалась. 

За напряженной репетицией Зверева и Билык наблюдал еще один участник шоу – Валерий Харчишин (36), выступающий с актрисой Ольгой Будиной. На площадку артист приехал с супругой Юлией и сыном Женечкой (2). 

– Решил показать родным закулисье шоу «Звезда + звезда». Смотрите, как сын на меня похож, – обратился к «БЛИКу» Валерий. – Но танцует он гораздо лучше меня!

Малыш, в подтверждение слов папы, без тени смущения принялся танцевать на сцене. А затем, взяв в руки микрофон, еще и подпевать Билык.
 
Image
Специально для номера на шоу «Звезда + звезда» Ира и Сережа пытались изобразить пионеров
 
Image
Сергей упал на пол, снял босоножки, разбросал их в разные стороны и стал хвастаться своими ногами
 
Image
Поддержать Валерия Харчишина приехали супруга Юля и сын Женя
Диана Островая, Фото Виталия Лазебника

comments powered by HyperComments

Последние