КАМЕНСКИХ СИДИТ НА СГУЩЕНКЕ! ФОТО

01.11.2010 09:35

В последнее  время певица Настя Каменских (23 года) просто помешана на своей фигуре. Полненькая по конституции артистка все лето приводила свое тело в форму.
Подружки звезды по секрету признавались, что Каменских вообще ничего не ест! А папарацци «БЛИКа» замечали, что знаменитая брюнетка днями и ночами тяжело работала в фитнес-центре на Печерске, чтобы блеснуть новыми, точеными формами в одном из последних клипов.

Результат налицо, Настя уже не та пышечка, что была пару лет назад. Но осенью она убавила темп тренировок и стала позволять себе сладенькое. А на этой неделе девушка, видимо, совсем сорвалась! Настя была замечена на Львовской площади с подружкой. Обе барышни несли консервные банки. У Насти аж целых три в руках: консервированные ананасы в сахарном сиропе, персики, порубленные кубиками и … сгущенка! К тому же еще коробочка конфет! Похоже, девчонки решили устроить дома сладкий стол.

Напомним, Каменских сейчас участвует в песенном телешоу, где должна выглядеть на все сто, чтобы как можно дольше задержаться в проекте. Но сладкое этому не помеха. Каменских работает на износ. Гастроли, съемки, телеэфиры, интервью, фотосессии. Такую жизнь действительно в силах подсластить лишь сгущенка.
Image
Подружка звезды несет зеленые оливки и тоже сгущенное молоко
Image
Image
Баночки еле помещаются в руки!
 

comments powered by HyperComments

Последние