ВР НАЗНАЧИЛА 26 СУДЕЙ В ВЫСШИЕ СУДЫ РАЗНЫХ ИНСТАНЦИЙ

21.10.2010 16:40

Верховная Рада Украины дала согласие на назначение 26 судей в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Парламент принял постановление «Об избрании судей». За него проголосовали 296 из 422 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

В соответствии с этим постановлением, избраны 24 судьи бессрочно на должности судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Как известно, данный суд был создан с 1 октября указом Президента Украины «О Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел», подписанным 12 августа, передает «УНИАН».

Другим постановлением с аналогичным названием избраны судьи Верховного Суда Украины Николай Мороз и Николай Пшонка на должности судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по их согласию по переводу. За данное решение проголосовали 292 из 422 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

comments powered by HyperComments

Последние