ВОКАЛИСТ LIMP BIZKIT ЖЕНИТСЯ НА УКРАИНКЕ

08.10.2010 07:30

Солист группы Limp Bizkit Фред Дорст собирается жениться на украинке Ксении Берязиной.
Дорст объединил концерт и сватовство, отыграв концерт в Киеве. Его невеста Ксения осталась в США, потому что не любит тяжелую "бистквитную" музыку.

Фред Дорст имеет слабость к славянкам. Летом 2009-го он тайно женился на россиянке Эстер Назаровой. Впрочем, через три месяца они уже развелись.

Сейчас Фред собирается заключить уже третий брак. Музыкант пытается не сглазить и не любит делиться подробностями личной жизни, однако рассказал, что сделал татуировку на руке с именем любимой. А сватовство объединил с концертом на родине любимой.

Для того, чтобы познакомиться с родителями Ксении, Фред пригласил их в Киев, оплатил дорогу из Крыма в столицу и обратно и поселил рядом в пятизвездочном отеле в номере люкс.

Свадьбу влюбленные собираются сыграть в январе.

Фред Дорст не первый заморский гость, которого пленили украинские красавицы. Жан-Клод Ван Дамм был пять раз в браке и дважды с Глэдис Португез. Еще весной этого года его видели с женой на каннском кинофестивале. Впрочем через некоторое время 50-летний Ван Дамм таки объявил, что собирает документы для развода и планирует обручиться с 23-летней украинкой Еленой Кавериной. Пару постоянно видят вместе в Киеве на различных вечеринках и модных показах. Поэтому еще одна свадьба не за горами.

comments powered by HyperComments

Последние