БЕЗУМНАЯ НАОМИ! ФОТО

29.08.2010 17:44

Эта соблазнительница не может без скандалов, не может без роскоши и богатых ухажеров. Она – британская супермодель Наоми Кэмпбелл (40 лет) с прозвищем Черная Пантера, которая снова удивила мир!

Темнокожая красавица с очень буйным нравом дала ложные показания в суде. Во всяком случае, в этом ее подозревает Гаагский суд! Дело в том, что Наоми обвинили в получении еще в 1997 году от экс-президента Либерии Чарльза Тейлора «кровавых алмазов» (так называются драгоценные камни, добытые в зоне военных действий).  Сейчас Кэмпбелл заверяет, что получала только мешочек с «грязными камешками», который тут же отдала на благотворительность. Ей не поверили и намерены обвинить во введении суда в заблуждение.

Хотя сама Наоми не обращает внимания на разгоревшийся скандал и продолжает радоваться жизни. После показаний в суде она укатила отдыхать на Сардинию. Компанию ей составил уже два года неизменный богатенький бойфренд Владислав Доронин. Поговаривают, экстравагантная модель уверена: и в этот раз ей все сойдет с рук!

Заметим, Кэмпбелл уже давно буянит. Как-то в порыве злости она высказалась: «Пусть только кто-нибудь попробует сделать что-то поперек моего желания – я его просто уничтожу!» Это страшное жизненное кредо у нее так и не изменилось.

Безумная Наоми!
Женщина-скандал Наоми Кэмпбелл! Обуздать буйный нрав ей просто не по силам!
Безумная Наоми!
11 августа 2010 г. Модель отдыхает на Сардинии со своей нынешней любовью – российским олигархом Владиславом Дорониным
Безумная Наоми!
5 августа 2010 г. Наоми в Гаагском суде врет?
Она кается и снова грешит
АПРЕЛЬ 2010. Разбила камеру репортеров телеканала АВС после того, как ей задали вопрос о «кровавых алмазах» и связи с диктатором Тейлором.

МАРТ 2010. Топ-модель почему-то пришла в ярость и сильно ударила по голове своего водителя.
2009. На отдыхе с Дорониным в Италии Наоми разозлило, что ее снимает фотограф. В результате, она ударила мужчину сумкой по лицу.

2008. В аэропорту Лондона напала на полицейского. Гнев Кэмпбелл вызвала потеря ее сумок. Модели запретили пользоваться услугами этой авиакомпании и приговорили к 200 часам исправительных работ.

2006. Наоми запустила мобилкой в затылок помощнице Анне Сковалино. В суде модель признала свою вину. В итоге, она мыла полы и туалеты в гараже для мусоровозов. А оправдывалась тогда тем, что жестокое обращение с людьми у нее из-за давней обиды на отца, который бросил ее и маму.

1998. Самый первый скандал Наоми. Она швырнула телефоном в ассистентку Джорджину Галанис и пригрозила выкинуть ее из движущейся машины.
Дина Кравчук

comments powered by HyperComments

Последние