ДВА "ДИНАМОВЦА" НАХОДЯТСЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ?

19.08.2010 09:40

В отношении двух игроков футбольного клуба "Динамо" (Киев) возбуждено уголовное дело, сообщает в среду сайт "Глас народа" со ссылкой на свои источники в МВД.

Как сообщает издание, ссылаясь на источник в Главном управлении МВД в городе Киеве, сотрудниками следственного отдела возбуждено уголовное дело в отношении вратаря киевского "Динамо" Дениса Бойко и игрока этого же клуба, находящегося сейчас в аренде в харьковском "Металлисте", Владимира Лысенко.

Как отмечается в сообщении, дело возбуждено в связи с инцидентом в одном из киевских ночных клубов, где был избит человек, который "после получения множественных травм оказался на операционном столе". В связи с этим, по информации "ГН", в ближайшие дни с футболистов может быть взята подписка о невыезде.

"Подробности" обратились в Департамент по связям с общественностью МВД Украины за официальным подтверждением информации о возбуждении уголовного дела со стороны МВД. В пресс-службе ФК "Динамо" (Киев) в течение нескольких часов на телефонные звонки не отвечают.

comments powered by HyperComments

Последние