СЕКС В ЖАРУ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН

08.08.2010 15:19

Аномальная жара оказывает серьезное влияние на интимные отношения полов, причем мужчины сильнее подвержены неудачам в постели.

Как рассказал один из столичных экспертов-сексопатологов, у мужчины в зной, когда температура зашкаливает за 35 градусов, "чаще, чем у женщины, не хватает сил довести процесс до логического конца".

"Джентльменский набор - крепкий алкоголь, табак, кофе, сигареты или волшебные таблетки типа виагры или сеалекса - прямая дорога к "коллапсу" в постели, - продолжил врач. - Судите сами: даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20 градусов в момент оргазма частота сердечных сокращений, порой, доходит до 200 ударов в минуту, артериальное давление подскакивает до 230/130 миллиметров ртутного столба при норме 120 на 80". "Вам нужен такой "спорт"?", - подчеркнул эксперт.

По его словам, препараты, повышающие мужскую потенцию, заставляют кровь циркулировать в несколько раз быстрее и вкупе с другими "стимуляторами" попросту взрывают сердце.

"Возьмете и умрете! И это не шутки", - обратился медик к мужчинам.

"Впрочем, забывать полностью о сексе даже в 40-градусную жару не следует. Мужчине надо всегда помнить, что для женщины интимные отношения - это не столько развлечение, сколько острая физиологическая потребность, которая кардинально влияет на эндокринную, нервную и другие системы организма", - сказал доктор.

"Мужчинам за 40 в жару рекомендую заниматься сексом под покровом ночи, когда зной ослабевает, или под прохладным душем. Женщинам советую активнее доминировать, беречь своих мужчин, особенно если они гораздо старше них", - посоветовал эксперт.

"В жару в постели особенно нужен компромисс!", - подчеркнул сексопатолог. - Секс в жару не обуза, если оба партнера сэкономят силы для нужного и важного момента".

Он добавил, что интимные отношения в аномальную жару смертельно опасны для людей обоих полов, перенесших стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.

comments powered by HyperComments

Последние