ПАДАЛКО СКОРО В ТРЕТИЙ РАЗ СТАНЕТ МАМОЙ- ФОТО

06.08.2010 13:25

Среди украинских звезд шоу-бизнеса, телевидения и кино начался настоящий беби-бум. За последние несколько месяцев статус счастливых родителей получили пловчиха Яна Клочкова (27  лет), певица Настя Приходько (23), певец Олег Скрипка (46), телеведущий Максим Нелипа (33).

Совсем скоро в третий раз станет мамой и телеведущая Маричка Падалко (34). Сейчас она находится на восьмом месяце беременности и уже с нетерпением ждет появления малыша.

БЛИК:
– Вы мечтали стать многодетной мамой?

– Я всегда мечтала иметь детей. Ведь это самое лучшее, что может быть. В роли матери троих детей еще себя не представляю. Хотя в роддоме, где я рожала, меня уже встречают, как родную. (Смеется).

БЛИК: – Ваша третья беременность отличается от предыдущих?

– Наверное, отличается тем, что тогда я была неопытной. Теперь беременность для меня уже как естественное ощущение. Размышляя о карьерном росте, я поняла, что лучшие проекты – это мои дети, и чем их больше, тем лучше.

БЛИК: – Во время беременности поменялись предпочтения в еде?

– Во время этой беременности я ограничиваю себя больше, чем во время преды­дущих. Но я могу себе позволить десерты, ем много фруктов, овощей, рыбы и кисломолочные продуктов.

БЛИК: – Как возвращаете форму после родов?

– Вывела для себя правила: не есть за троих, заниматься спортом, плаваю три раза в неделю, а также кормить грудью, так как это помогает избавляться от лишнего веса.

БЛИК: – После рождения детей вы вернулись быстро на работу. Кто сидел с детьми?

– У нас  есть няня, которая будет заниматься и будущим малышом.

БЛИК: – Миша не ревнует вас к младшей сестричке Маше?

– Я никогда не даю такого повода. Дарю им всем любовь одинаково.

БЛИК: – Верите в приметы, связанные с беременностью?

– Нет. У нас уже есть коляска, детское сиденье в машину, одежка, которую я даже выгладила. Накануне родов обязательно посещу парикмахера и мастера по маникюру.

БЛИК: – Как спасаетесь от жары?

– Мы с детьми поселились на даче у моих родителей. Там мы проводим много времени на свежем воздухе. БЛИК: – Как скоро планируете вернуться на работу после родов?

– Не буду загадывать, но уверена на 100%, что сидеть в декретном отпуске три года я не буду. Не могу себе этого позволить. Мы с мужем хотим купить новый автомобиль, потому что в нашем уже мало места для всех. Хочу больше работать, чтобы достичь в жизни того, что необходимо для благополучия моих родных.
Маричка Падалко
С 2002 по 2005 год Маричка вела программу «Проспорт»
Маричка Падалко
Маричка Падалко
На шестом месяце беременности Падалко еще вела свою авторскую программу «Маричкин кинозал»
Маричка Падалко
26 февраля этого года Маричка наконец-то расписалась со своим гражданским мужем Егором
Светлана Коробка

comments powered by HyperComments

Последние