В КОМАНДЕ ГРЕГОРИ ХАУСА БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ ЗАМЕНА ТРИНАДЦАТОЙ

17.07.2010 17:16

Актриса Эмбер Тэмблин на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом, седьмом сезоне сериала "Доктор Хаус", в некотором смысле заменив временно ушедшую из команды Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд.

Оливия Уайлд будет отсутствовать в сериале в связи с работой в полнометражном кино - она занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих", главные роли в котором играют Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд.

Новый сезон "Доктора Хауса" стартует на телеканале Fox 20 сентября 2010 года.

Эмбер Тэмблин исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в котором актриса примет участие, не сообщается.

Самыми известными работами Эмбер Тэмблин на настоящий момент являются ленты "Звонок" и "Джинсы-талисман", а также некоторое количество телепроектов.

Отметим, что у исполнителя главной роли сериала Хью Лори заканчивается контракт с производителями шоу именно после седьмого сезона. Он ранее говорил, что не прочь продлить соглашение, но главное - не прогадать с моментом, когда сериал надо заканчивать. "Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее".

Телесериал "Доктор Хаус" стартовал 16 июня 2004 года на канале Fox. С тех пор шоу получило множество наград, среди которых - две премии "Эмми" и два "Золотых глобуса".

comments powered by HyperComments

Последние