ЧТОБЫ ПОМИРИТЬСЯ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, УЧАЩИЙСЯ ПТУ ПРЕДПРИНЯЛ "ШТУРМ" ШКОЛЫ, В КОТОРОЙ ОНА УЧИЛАСЬ

20.03.2010 18:25

В среду на территорию Полтавской школы № 13 зашли двое чужих парней. Учащиеся первой смены как раз расходились по домам, и по ходу следования чужаки принялись избивать малышей. Увидев, что происходит, охранник школы выскочил на улицу, чтобы прекратить хулиганские действия. Однако сам попал под горячую руку - юнцы явно были под воздействием то ли алкоголя, то ли наркотиков, и повалили мужчину в сугроб. На помощь дежурному поспешили несколько женщин-педагогов. Но и это не остановило "горячих парней". В результате возникшей потасовки была избита завуч школы - она получила сотрясение головного мозга.

В школу, тем не менее, хулиганов не пустили - учителя успели закрыть входную дверь на запор. Тогда разбушевавшиеся юнцы прибегли к "штурму" - колотили и били дверь со всей силы. Именно за этим "занятием" их и застал наряд милиции Киевского РОВД, вызванный педагогами. Пыл парней остыл, как только они оказались в руках правоохранителей.

- Выяснилось, бесчинство устроили двое семнадцатилетних учащихся ПТУ, - рассказал собкору "ФАКТОВ" Анне Волковой директор школы Иван Гончаренко. - Один из них в тот день пришел в школу, чтобы помириться с девушкой, а друга прихватил для моральной поддержки.

Уже к вечеру того же дня, составив протокол о хулиганстве, милиция отпустила несовершеннолетних возмутителей порядка. Скорее всего, им придется заплатить штраф за свое неадекватное поведение.

comments powered by HyperComments

Последние