БЮТ ВИДИТ, КАК "ПАКТ ЮЩЕНКО-ЯНУКОВИЧА" НАЧАЛ РАБОТАТЬ

26.02.2010 10:01

Часть фракции НУ-НС активно взялась легализовать тайные договоренности между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко.

Так бютовец Андрей Кожемякин прокомментировал заявления отдельных представителей НУ-НС о том, что их фракция готова создать коалицию совместно с Партией регионов при условии, если премьером станет Виктор Ющенко.

"Больше месяца назад стало известно о существовании тайного соглашения между двумя Викторами, действующим на то время президентом и претендентом на этот пост. Соглашение состояло в том, что Ющенко делает все, чтобы понизить рейтинг Тимошенко, за это получает должность премьера", - напомнил он.

"Поэтому заявления, которые сегодня делают отдельные нунсовцы, якобы категоричные требования к Януковича – это все лишь попытка создать хорошую мину при плохой игре", - отметил  депутат.

Кожемякин убежден, что определенная часть депутатов из НУ-НС готова пойти на все и создание любых коалиций ради того, чтобы и в дальнейшем оставаться в парламенте.

"Те депутаты из НУ-НС, которые говорят о своем премьере, о каких-то требованиях – на самом деле просто боятся покинуть стены Верховной рады", - заявил он.

comments powered by HyperComments

Последние