ДОЧЬ ЧЕРНОВЕЦКОГО ОБОКРАЛИ НА 4,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

16.02.2010 10:58

По сообщению французской полиции, в полдень понедельника, на автостраде A1 по направлению к Парижу, около Сен-Дени, у дочери мера Киева Кристины Черновецкой были украдены драгоценности стоимостью 4,5 миллиона евро.

В тот момент, когда Кристина Черновецкая вместе со своим шофером сдавала машину в аэропорту Руасси, неизвестный выхватил драгоценности и убежал, оставив лишь наличные деньги, сообщает Associated Press.

Когда шофер дочери мэра Киева погнался за вором, тот выбросил наличные  в сумме 10 тысяч 700 долларов из 11 тысяч, которые он похитил, сообщил источник. Задержать вора пока не удалось.

Кристина Черновецкая заявила полиции, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.

Поступают весьма противоречивые сообщения о происшествии. И точные подробности пока неизвестны. Однако по одной из версий, грабитель возможно передвигался на мотоцикле. Когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. При этом по версии Agence France-Presse, Черновецкая направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля (аэропорт Руасси).

Расследование ведет криминальная полиция Сен-Дени.

comments powered by HyperComments

Последние