СУРКИС ЗАВЕРИЛ, ЧТО ЛЬВОВ ПРИМЕТ ЕВРО-2012

12.02.2010 17:10

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что города Днепропетровск и Одесса не имеют никаких шансов заменить Львов на Евро-2012.

"Это невозможно. Об этом уже сказал Платини. Говорил об этом и Мартин Каллен на заседании в Варшаве, и зачем нам сегодня говорить о замене, если мы выстрадали и фактически второй раз победили в праве на паритетных началах проводить чемпионат Европы 2012 года. Мы такими вопросами или, собственно, бездействием можем нанести непоправимый вред турниру", - заявил Григорий Суркис.

"Мишель Платини на пресс-конференции перед жеребьевкой отборочного турнира Евро-2012 выразил восхищение подготовкой Украины и Польши. Наверное, он знает, о чем говорит. Знает, что в итоге, в Украине возможно создать такую сцену, куда УЕФА привезет свой продукт, и этот продукт получит высочайшее одобрение среди тех людей, которые приедут в нашу страну", - подчеркнул Григорий Суркис.

"Давайте дальше будем работать над тем, чтобы усовершенствование инфраструктуры в каждом из городов, призванных принимать турнир, соответствовало стандарту и качеству", - подытожил президент ФФУ Григорий Суркис.

comments powered by HyperComments

Последние