ДИРЕКТОР МАРИУПОЛЬСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫСТРЕЛИЛ В СОТРУДНИКА, ПРИШЕДШЕГО ЗА ЗАРПЛАТОЙ

12.02.2010 09:35

Руководитель утверждает, что это была самооборона

Вчера около 12.00 в Ильичевском районе директор частного предприятия выстрелил в своего сотрудника, который пришел за зарплатой.

Сообщение о ранении поступило в скорую в 12.08. Врачи «скорой» диагностировали у 28-летнего молодого человека непроникающее ранение брюшной полости, ушиб мягких тканей головы.

По словам пострадавшего, вчера утром он пришел в офис, чтобы потребовать у директора выплатить ему зарплату. Мужчина работал в ООО водителем. Однако вместо денег, директор компании достал пистолет и выстрелил мужчине в живот. После этого ударил его рукояткой по голове, пишет 0629.

Сейчас милиция проводит проверку по этому делу. Руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Иван Бабаев рассказал, что, в мужчину выстрелили из травматического пистолета, хозяин оружия имел на него разрешение. В настоящее время пистолет изъят, проводится экспертиза. По результатам экспертизы оперативники решат, что делать с директором.

Сам же директор виноватым себя не считает: пострадавший набросился на него в присутствии свидетелей. Директору пришлось трижды выстрелить в воздух, после чего   - в нападавшего.

 По словам руководителя "Азовэкотехнология", никаких долгов по заработной плате предприятие перед ним не имеет. А вот разбитый автомобиль ЗИЛ водителя попросили отремонтировать самому, с чем он не согласился и пришел требовать денег у руководителя.

comments powered by HyperComments

Последние