В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ НА ОДЕСЧИНЕ НАКРЫЛИ ЦЕХ ПО РАЗЛИВУ ВОДКИ

18.01.2010 17:00

 

Налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Одесской области выявила крупный подпольный цех по производству, сообщила в понедельник начальник управлении массово-разъяснительной работы ГНА в Одесской области Ольга Быковская.

По ее словам, в ходе осмотра складских помещений, расположенных на территории военного городка, сотрудники налоговой милиции выявили промышленное технологическое оборудование для осуществления разлива водки. В частности налоговики нашли автоматический станок для закупорки бутылок, два механических станка для закупорки бутылок, автоматический станок для оклейки бутылок этикетками, станок для упаковки ящиков в полиэтилен, а также пластиковые емкости для хранения жидкостей объемом 5 тыс. л. - 4 штуки, объемом 7 тыс. л. - 1 шт., объемом 2 тыс. л. - 5 шт., трубопровод, которым соединялись емкости, насосную станцию, оборудованную двумя компрессорами, пластиковые канистры объемом 30 л. в количестве 15 шт., спирт в количестве более 15,5 тыс. литров, марки акцизного сбора Украины, которые вызывают сомнение в подлинности в количестве - 14,5 тыс. шт и готовую продукция в количестве 200 бутылок, сообщает «Интерфакс-Украина».

По результатам проведенного осмотра с места происшествия изъято сырье и незаконно изготовленная водка общей стоимостью более 200 тыс. грн., а также технологическое оборудование (оценка проводится).

В настоящее время проводятся экспертные исследования образцов сырья, незаконно изготовленной продукции, марок акцизного сбора, а также другие мероприятия, направленные на установление обстоятельств ведения преступной деятельности, а также лица, причастные к этому

comments powered by HyperComments

Последние