ЛЬВЫ ПОЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ, А ДЕВА, СТАВ СВИДЕТЕЛЕМ НА СВАДЬБЕ ДРУЗЕЙ, ВСТРЕТИТ ТАМ СВОЮ СУДЬБУ

01.01.2010 14:31

Представители всех знаков Зодиака имеют шанс добиться впечатляющих успехов в год Белого (Металлического) Тигра, если будут сильны духом и не станут "прогибаться под изменчивый мир"

Подготовил Петр КОТОВ

ОВЕН. 2010-й станет для Овнов периодом интуитивного прозрения. У них откроется буквально дар к ясновидению. Звезды не рекомендуют оглядываться назад, должны волновать только настоящее и будущее. Любителям рисковать не следует проводить эксперименты в начале года, чтобы избежать возможных финансовых потерь. Ближе к лету материальное положение выровняется настолько, что не будет внушать никаких опасений. В марте Овны почувствуют себя хозяевами жизни, к ним вернется их природная энергичность, активность, оптимизм. Хороший месяц для бизнеса - октябрь. В личной жизни Овнам не стоит напрягаться. Совершенно нет необходимости искать брачные объявления, обращаться к свахам. Желательно позаботиться о своем имидже, всегда быть в отличной форме, ведь судьбоносная встреча может состояться в любой момент. Настоящий любовный огонь может вспыхнуть в вашей душе в январе. К весне его интенсивность несколько уменьшится. Здоровье Овнов будет полностью зависеть от эмоционального состояния, поэтому необходимо контролировать свои чувства. Очень полезны успокоительные чаи из трав, занятия йогой. Чрезмерная мнительность вредна. Как известно, риск подхватить инфекцию возрастает у того, кто все время боится заболеть.

ТЕЛЕЦ. Отличное время наступает для Тельцов. Удача будет сопутствовать в финансовых вопросах. Многие сумеют существенно подняться по карьерной лестнице, следует лишь помнить, что период с мая по июнь обещает быть конфликтным. Нужно опасаться также проделок завистников. Нынешний год хорош для заключения сделок и подписания выгодных контрактов. Эти судьбоносные вопросы лучше всего решать в марте и апреле. С мая по сентябрь предстоит обдумать свои планы, выработать стратегию поведения. Очень возможно, кто-то получит предложение руки и сердца. Лучший период для поиска спутника жизни - январь, февраль, май и июнь. Звезды также будут благоприятствовать тем, кто уже связал себя узами брака. Ведь это особенное ощущение, когда тебя каждый вечер с нетерпением ждут дома. Здоровье не доставит особых хлопот, но, возможно, придется поучиться, как противостоять стрессам и бессоннице. Хорош этот год для тех, кто решил объявить нещадную борьбу лишнему весу. Для тех, кто страдает хроническими недугами, настоящим спасением окажется поездка в санаторий.

БЛИЗНЕЦЫ. Получив возможность заниматься не толь-ко тем, что необходимо, а и тем, что действительно интересно, Близнецы почувствуют себя по-настоящему счастливыми. Многие готовы пожертвовать материальными благами ради духовных, но не стоит спешить с этим - на дворе все-таки кризис. Передовые взгляды откроют перед Близнецами многие двери. Необходимо, правда, постоянно следить за своими эмоциями, бороться с упрямством и не поддаваться эгоистическим устремлениям. Оставаясь критичным к самому себе, удастся легко перенести затруднения, которые выпадут на долю Близнецов летом, и встретить весну в полном расцвете. Хорошими месяцами для финансовых вопросов обещают быть февраль и май. Не стоит сомневаться в чувствах любимого человека. Близнецам в первую очередь необходима любовь, брак не является их заветной мечтой. Лучшие периоды для любовных дел - май, июнь, ноябрь, декабрь. Самым уязвимым местом Близнецов может стать нервная система. Скорее всего потребуется какая-то дополнительная защита от стрессов. Неплохо бы освоить аутотренинг. В холодное время года следует пить травяные сборы для повышения иммунитета.

РАК. Необходимо поработать над собой в плане терпения и выдержки. Являясь по своей природе максималистами, представители этого знака захотят получить все и сразу. И хотя они уже многого добились в профессиональном плане, почивать на лаврах еще рано. Кое-кто готов бросить все и начать жизнь с нуля: сменить сферу деятельности, уехать в другую страну. Вера в свою удачу поможет приблизиться к заветной цели и даже получить награду. Самыми благоприятными месяцами окажутся март, июнь, июль. Богат нынешний год на приятные сюрпризы. Нужно помнить лишь о том, что залезать в долги крайне нежелательно. Раки имеют шанс выступить в роли секс-символа. Все вокруг будут восхищаться ими, но они не спешат заводить серьезные отношения, ведь мечтают погрузиться в море настоящих чувств. Счастливым периодом окажется лето. Для тех, кто ищет свою половину, возможна судьбоносная встреча с мая по август. Особое внимание следует уделить своему здоровью в ноябре-декабре. И не нужно воспринимать разногласия с близкими как предательство. Из-за этого можно нажить себе настоящие болезни. Преодолеть любой недуг поможет чувство юмора.

ЛЕВ. Предстоящий год многим Львам даст возможность неплохо заработать. Летом может появиться непреодолимая охота к перемене мест - не нужно сдерживать это желание. Некоторые планы расстроятся по недоразумению зимой или весной. Зато летом ситуация стабилизируется. Львы почувствуют себя хозяевами жизни, ничто не способно подмочить их репутацию. Поистине головокружительный успех ожидает тех, кто владеет искусством дипломатии. Лучший месяц для бизнеса и подписания контрактов - апрель, август, сентябрь и декабрь. В личной жизни звезды не рекомендуют Львам терять голову на первом же свидании, но и тянуть с интимной близостью до пенсии тоже ни к чему. Разлука лишь укрепит чувства. В июле перед любителями романтических приключений открываются поистине неограниченные возможности. Если придется расстаться с близким человеком - это к лучшему, значит, отношения были далеки от идеала. Необходимо остерегаться резких суждений и подальше спрятать рвущуюся наружу воинственность. Те, кто не любит делать зарядку, не бегает по утрам, может быть неприятно удивлен однажды утром, когда "стрельнет" в пояснице, а ноги откажутся ровно идти. Не стоит ждать этих неприятных симптомов. Принимать меры следует заранее.

ДЕВА. Невероятно благоприятный период для карьерного роста. На службе практически любая их идея будет рассматриваться как рационализаторское предложение. Даже самые смелые амбиции будут удовлетворены. Некоторые трудности могут ожидать только Дев-начальников, поскольку непросто окажется найти поддержку в коллективе. Главное - окружить себя надежными людьми, способными мыслить нестандартно и работать с энтузиазмом. Октябрь и ноябрь благоприятные для финансовых вложений. Юноши и девушки, которые будут свидетелями на свадьбе друзей, непременно встретят на этом торжестве своего избранника. Даже те супруги, которые давно пребывают в законном браке, имеют шанс заново пережить медовый месяц. 2010-й весьма благоприятен для зачатия ребенка. Уладить неурядицы личного характера удастся осенью, а обрести новых знакомых весной. С апреля по сентябрь возможны несколько интригующих встреч. Чтобы постоянно быть в добром здравии, необходимо решительно отказаться от вредных привычек и выбросить из своей головы мрачные мысли, гнев и досаду. Считать любой порыв ветра сквозняком не стоит, но и шлепать босиком по лужам тоже нежелательно. Тем более, что уязвимое место Дев - ноги. Не исключается риск вывихов и даже переломов.

ВЕСЫ. Год Тигра станет для Весов периодом реформ и преобразований. Способность творить, высказывать нестандартную точку зрения, поразит воображение коллег и руководства. Лучше посоветоваться со специалистами, чем пытаться додумываться до всего самому. Сверхприбылей звезды не обещают, но и в долговой яме Весы сидеть не будут. Можно и в долг давать, и кредит брать. Главное - следить за сроками его погашения. У Весов блестящие аналитические способности, но слишком ярко выраженные эмоции частенько мешают им проявиться. Лучший период для бизнеса - с августа до конца года. Не следует бояться начать все сначала. Для тех, кто находится в поисках новой любви, самыми благоприятными будут май и время с августа по октябрь. Уставшие от обыденности и недопонимания пусть поживут какое-то время отдельно, и тогда чувства вспыхнут с новой силой. Не следует требовать слишком многого от других. Не все похожи на Весов, отличающихся легкостью в общении, дружелюбием, сговорчивостью. Больших проблем со здоровьем, к счастью, не ожидается. Разве что несколько простуд. Правда, есть риск набрать парочку лишних килограммов, так что о булках и тортиках лучше забыть. Ну и, конечно, требует постоянного внимания нервная система. Никак нельзя поддаваться панике и унылым настроениям. Звезды не советуют увлекаться нетрадиционной медициной.

СКОРПИОН. В нынешнем году размеренная жизнь будет казаться Скорпионам застойным болотом. Им необходимы перемены. Можно рассчитывать на солидную прибыль. Многим удастся приобрести новую мебель и даже жилье. Конец года окажется весьма благополучным в материальном плане. В июне-июле многих ждут заманчивые перспективы профессионального роста, но те, кто играет на бирже, должны быть предельно осторожны. Лучшее время - январь и февраль, а также период с октября по декабрь. В течение всего года Скорпионы будут буквально носиться по волнам любви. Весной они способны увлечься настолько, что потеряют голову. Лето ожидается весьма сумбурным в эмоциональном плане - это время бурных романов, свиданий и флирта. Особенно порадует август. Если любимый человек уедет в другой город, это не помешает чувствам, а наоборот, укрепит их. Скорпионы запросто способны обратить минус в плюс. Если их посетит бессонница, они используют ее для творчества. Учащенное дыхание и сердцебиение бывает у них исключительно от любви, а головокружение - от успехов. Желательно больше ходить пешком.

СТРЕЛЕЦ. Умение быстро принимать решения поможет добиться многого. Вовсе необязательно взваливать на себя весь груз ответственности. Неплохо бы намекнуть коллегам, что одна голова хорошо, а две - лучше. К тому же простой человек не является атлантом, и держать на своих плечах всю тяжесть огромного здания ему не под силу. И хотя материальные блага сами в руки не упадут, лето вознаградит за трудовое рвение. В ноябре существует опасность прогореть, поэтому необходимо в этот период быть максимально осторожным в денежных делах. Многообещающее время - апрель и последняя декада года. Стрельцы будут пользоваться завидным успехом у представителей противоположного пола, хотя на этом поприще могут быть и осечки - всем не угодишь. Если кто-то прошел мимо, значит, настоящая история любви пока еще не написана. Не нужно много связей, лучше одна, но пламенная страсть. В этом году есть шанс встретить большую любовь. Произойдет это, скорее всего, ближе к осени. Важно не только то, что человек ест, но и как он к этому относится. Заболев, нужно не паниковать, а вовремя начать лечение, и тогда гарантия выздоровления будет стопроцентной. Следует избегать стрессов. Май и июнь - месяцы повышенного травматизма, не стоит забывать об этом.

КОЗЕРОГ. В год Тигра Козерогам придется идти напролом, поскольку обходные маневры желаемых результатов не дают. В начале года ожидается своеобразное испытание на прочность. Приветствуется активный поиск, попытки продвинуться по служебной лестнице. Начиная с апреля, удастся добиться весьма ощутимых успехов. Жизнь похожа на американские горки, и чтобы смягчить спуски и подъемы, необходимо довериться природной рациональности и практичности, отказавшись от иллюзий и неопределенности. Наиболее важные дела следует планировать на первое полугодие. Осенью не стоит играть по-крупному, принимая участие в какой-нибудь "супервыгодной" акции. Добавив немножко нежности в отношения с партнером, можно добиться от него чего-то феерического. В феврале, мае, июне и сентябре есть шанс встретить свою вторую половину. Главное - не быть слишком жестким к себе и другим. Необходимо наконец перестать говорить о зарядке, а начать ее делать. Весной возможно обострение хронических заболеваний, поэтому следует заранее подумать о профилактических курсах лечения. Больше отдыха, полноценного сна - и отличное самочувствие гарантировано.

ВОДОЛЕЙ. Чтобы добиться успеха в бизнесе, Водолеям следует стать зубастее. Действовать нужно жестко, но справедливо. Не следует заливаться румянцем каждый раз, когда заходит речь о цене услуг. Хороший шанс побольше заработать выпадет ближе к концу года. Не нужно забывать о такой услуге, как страхование. Самое заманчивое время в этом году - январь, февраль, март, декабрь. Главное - не замыкаться в себе и не переоценивать собственные возможности. Слишком переборчивым Водолеям нужно помнить, что варианты есть всегда. Идеальными супругами не рождаются, а становятся. Не стоит игнорировать знакомства в интернете. Желательно укреплять давние связи, а не пытаться рвать их. Шансы найти возлюбленного возрастут в сентябре. Соблюдать режим в этом году Водолеям очень желательно: еда три раза в день, сон не меньше восьми часов. Если удастся выдержать такой график, никаких проблем со здоровьем не предвидится. Нынешний год весьма благоприятен для тех, кто помышляет о наследнике. Показан активный отдых, а также повышенное употребление морепродуктов.

РЫБЫ. Желание постоянно быть в центре внимания вполне может стать реальностью. И хотя Рыбы способны скорее вдохновить кого-то на создание шедевра, чем самому стать автором, их заслуга от этого не будет меньше. Нужно помнить, что дела служебные должны выйти на первый план. Рисковать в финансовых вопросах нежелательно, лучше потихоньку копить средства. Отличная возможность дополнительно заработать представится летом. А кредиты придется вернуть к концу года, так что лучше их не брать вовсе. Период с февраля по апрель и июль обещают стать самыми продуктивными. Если в чувствах произошел раскол, создавать видимость идеальной семьи ни к чему, ведь на душу маску не наденешь. Не стоит заводить служебные романы, а вот флиртовать во время отпуска сам Бог велел. Для тех, кто принял решение вступить в брак или сделать предложение руки и сердца, наиболее благоприятными будут апрель и июль. Рыбам в этом году противопоказано все искусственное. Нужно выбирать одежду из натуральных тканей. Это не лучший период для пластических операций. Тем, кто еще не начал обливаться холодной водой, следует освоить эту процедуру как можно быстрее. В январе желательно побеспокоиться об укреплении иммунитета. Не исключена опасность травм, а значит, к экстремальным видам спорта подходить необходимо с осторожностью.

comments powered by HyperComments

Последние