СОВЕРШЕННО ПОКУШЕНИЕ НА ГЛАВУ УГЛЕПРОФСОЮЗА

25.11.2009 16:00

В Донецкой области огнестрельное ранение получил глава Красноармейской территориальной организации Укруглепрофсоюза Роман Сиротюк. Об этом сообщили в пресс-службе Профсоюза работников угольной промышленности со ссылкой на информацию, полученную от сотрудников Красноармейской территориальной организации, передает УНИАН.

Нападение на Сиротюка произошло возле гаража, где тот оставлял свою служебную машину. Когда председатель в понедельник вечером (23 ноября)  выходил из гаража, на него напали трое неизвестных. Нападавшие избили Романа Сиротюка и нанесли ему огнестрельное ранение.

В ПРУПе объяснили, что о произошедшем абсолютно случайно узнала сотрудница территориальной организации, позвонившая председателю, когда тот в тяжелом состоянии находился на месте происшествия.

Когда Сиротюк сообщил ей о случившемся, на место инцидента были вызваны "скорая помощь" и милиция. С множественными телесными повреждениями и огнестрельным ранением пострадавший был доставлен в больницу. Правоохранительными органами сейчас ведется расследование, отмечает агентство.

Подробности

По материалам: УНИАН

comments powered by HyperComments

Последние