В МАРИУПОЛЬСКИХ МАГАЗИНАХ ВВОДЯТ ДРЕСС-КОД

02.07.2009 14:50

Новшество пока опробовано только в одном супермаркете, но вскоре идею поддержат и все остальные.

В мариупольском супермаркете №100, расположенном в микрорайоне "Восточный" на улице Жукова, на входе в холл висит такое объявление: "Уважаемые покупатели! Вход на территорию супермаркета с голым торсом запрещен!!!".

Как пишет  сайт "0629", администрация магазина от комментариев на эту тему отказалась, а представитель охраны магазина неофициально сообщил, что "нам сказали повесить это объявление, вот мы его и повесили, но кто распорядился - администрация магазина или администрация УОПТ, я не знаю. Но согласитесь, когда с голым торсом ходишь, оно же даже не эстетично". Представитель охраны успокоил всех любительниц топов - запрет на вход в магазин распространяется только на оголенных мужчин, легкая женская нагота эстетический вкус работников "Нашей марки" не оскорбляет.

Более подробный комментарий удалось получить в коммерческом отделе УОПТ. "Это внутреннее распоряжение магазина №100, но даже санитария не разрешает ходить с голым торсом, волосатые мужчины смотрятся не эстетично. Да и вообще - это нарушение правил приличия, вы же понимаете. Что покупатели простудятся у холодильников, мы не беспокоимся, нам нужно, чтобы они болезни не распространяли",- сказала товаровед коммерческого отдела УОПТ.

На вопрос, введут ли подобный "дресс-код" в других магазинах УОПТ, в коммерческом отделе ответили: "Пока начали только в сотом магазине, дальше и в других будет. Просто там, у того магазина, район такой "буйный" - часто приходят мужчины без "верха" - рубашки, футболки или хотя бы майки".

comments powered by HyperComments

Последние