ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ: ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ В ПОСТЕЛИ

03.07.2009 15:20

Даже если вы довольны своей сексуальной жизнью, вам, наверняка, захочется узнать, как можно доставить себе и своей второй половине еще больше удовольствия. Есть хитрости, о которых вы, возможно, еще не знаете. Лучшие западные специалисты в области сексуального здоровья, теоретики и практики всегда готовы поделиться новыми открытиями и своими личными секретами с теми, кто любопытен и готов экспериментировать.

Мойте руки перед едой

Вы собрались превратить любовь из повседневного занятия в нечто особенное? Тогда воспользуйтесь бесплатным советом и приготовьте необходимые ингредиенты и аксессуары, чтоб сказку сделать былью.

Начните с приготовления ванной: водные процедуры с – хорошее начало романтического вечера. Наполните ванну теплой водой, украсьте комнату живыми цветами, зажгите свечи. Капните в воду 2 капли масла пачули, 3 капли сандалового масла и 3 лавандового. Масла пачули и сандалового дерева повысят вашу чувствительность, а лаванда поможет расслабиться. Сочетание этих запахов и ощущение теплой воды поднимут вам настроение и доставят новые эротически ощущения.

Руки не для скуки

В самый неожиданный, в тот редкий момент, когда ваш партнер не думает о сексе, приблизьтесь к нему и засуньте руку в его карман. Нашептывая ему на ушко всякие приятности, начните массировать его пенис прямо через ткань брюк.

Когда партнер достаточно возбудится - переходите в аттаку, но будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется ограничиться оральной стимуляцией - ввиду ограниченности пространства или невозможности развернуться на "полную катушку". Это особенно актуально, если пошалить вы решили в не очень уединенном месте. В других случаях ваша инициатива только приветствуются.

Эротический массаж

Сделайте любимому массаж без помощи рук. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в комнате было тепло, иначе вам придется потратить некоторое время на то, чтобы отогреть дрожащего возлюбленного. Начните массировать его тело своим (пускайте в ход все: лицо, грудь и волосы).

Помните о том, что, делая массаж, вы должны с максимальным КПД использовать все части тела, кроме рук. Предупредите вашего мужчину о том, чтобы и он особенно руки не распускал. Для придания остроты ощущениям до поры до времени игнорируйте его пенис. К ласкам полового члена стоит перейти тогда, когда любимый полностью расслаблен..

Вместо сердца пламенный мотор

Чтобы достичь максимальной близости с любимым, вы должны слышать, как бьется ег сердце. Положите ладонь на грудь возлюбленного, попросите его сделать то же самое. Вы удивитесь, как легко заставить ваши сердца биться в унисон.

"Поедемте в нумера!"

Обращали ли вы внимание на то, как особенно горяч секс на отдыхе или в гостиничном номере? Возможно, играет роль смена обстановки. Сделав небольшой рейстайлинг вашей квартиры, вы можете на мгновенье забыться и представить, что находитесь где-нибудь на Лазурном берегу в гостиничном номере класса "люкс".

Для начала уберите со стен все семейные фото. Если в спальне давно обосновался компьютер, не поленитесь вынести его на время в коридор. Запаситесь новым постельным бельем - лучше остановить свой выбор на дорогом шелковом. Прикупите пару мягких махровых халатов. Для достижения большего "гостиничного" эффекта, сервируйте столик шампанским и фруктами. В такой обстановке вы на время почувствуете себя далеко от повседневных забот на лучшем курорте мира.

Много шума из ничего

В минуты сексуального возбуждения не бойтесь давать волю эмоциям. Кричите, смейтесь, плачьте - делайте все, что хотите. Забудьте о смущении и стеснении, реагируйте бурно, и ваш партнер останется доволен собой и вами.

Секс игрушки

Не забывайте о продукции секс-шопов - в наши дни их ассортимент способен удовлетворить самых взыскательных покупателей. Что может быть сексуальнее наручников и латексного белья? Если наручники для вас слишком экстремальны и ассоциируются исключительно с игрушками в стиле садо-мазо, просто завяжите глаза своему любимому и привяжите его к кровати чулками. Теперь вы можете делать все, что хотите, не стесняясь своих желаний и фантазий.

Попробуйте секс втроем... с вибратором. Будьте уверены, вы оба получите огромное удовольствие.

Широко открытые глаза

Никогда не закрывайте глаза во время секса - вы рискуете пропустить массу интересного. Такого выражения лица и блеска глаз вашего любимого вы не увидите при других обстоятельствах, так зачем же лишать себя удовольствия? Начиная с прелюдии и первых прикосновений, не сводите друг с друга глаз, это наверняка добавит новых, неожиданных ощущений.

"... и поскакал"

Любите позицию "женщина сверху"? Тогда все самое сложное уже позади. Осталось оседлать партнера, сев к нему спиной. Будьте уверены, ваш партнер испытает невероятные ощущения от вашего вида "сзади".

Целуй меня нежно

Многие пары, регулярно занимающиеся сексом, со временем совершенно забывают о долгих и страстных поцелуях, ограничиваясь редким чмоканьем. Ни в коем случае не пренебрегайте этим замечательным знаком любви - целуйтесь! Напомним, что полноценный поцелуй должен длиться не менее 10 секунд. Секундомер вам вряд ли понадобится - главное целоваться от души!

Притормози...!

Еще один способ приятно удивить вашего партнера и доставить массу удовольствия себе. Постарайтесь вести себя в постели по-другому, совершайте те же движения и колебания, но в чуть замедленном темпе. Это продлит наслаждение вам обоим и заставит по-новому прочувствовать привычные вещи. Главное здесь - не переусердствовать и не заснуть в середине процесса

comments powered by HyperComments

Последние