ТРИ УЛИЦЫ В ЦЕНТРЕ КИЕВА СТАЛИ ОДНОСТОРОННИМИ

19.06.2009 17:30

 

Киевская городская госадминистрация решила изменить движение на трех центральных улицах города. В пятницу, 19 июня в 13:00 ул. Гончара, Стрелецкую и Стретенскую переведут на односторонний режим. Таким образом, по Гончара можно будет двигаться к Ярославому Валу, по Стрелецкой - к Большой Житомирской, а по Стретенской - к Стрелецкой. За нарушение - штраф до 510 гривен.

«Теперь не надо гадать, какая из двух улиц свободна: к центру едешь по Гончара, обратно — по Стрелецкой. А то, что не проехать в обе стороны по Стретенской, соединяющей их, не радует», — говорит водитель с 40-летним стажем Владимир Симонов.

«По Саксаганского, которую сделали односторонней, хорошо ездить, а как будет на Гончара, посмотрим. Первые пару дней будет трудно, пока люди не привыкнут. Да и потом какой-то залетный может помешать. Раньше о том, что вводится одностороннее движение с такого-то числа, таблички ставили заранее. И все привыкали. Сейчас, наверное, таблички дорого стоят...» — говорит опытный водитель Николай Ленинов.

comments powered by HyperComments

Последние