РЕГИОНАЛЫ НЕ ПРОТИВ «БОЙ-БАБЫ» БОГАТЫРЕВОЙ ВМЕСТО ЕХАНУРОВА

10.06.2009 15:00

Фракция Партии регионов не намерена принимать участие в голосовании по назначению парламентом министра обороны. Об этом журналистам сказало первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.

«Мы не принимаем участия в комплектовании правительства», – сказал депутат, отвечая на вопрос, может ли ПР поддержать какую-либо внесенную Президентом Виктором Ющенко кандидатуру на должность министра обороны.

Комментируя возможность назначения на данную должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой, Ефремов отметил, что у нее довольно много опыта и она, по его мнению, могла бы справиться с обязанностями главы этого ведомства.

«Мы имеем примеры в других странах, когда женщина может возглавлять данный орган. Я знаю Раису Васильевну (Богатыреву). У нее довольно высокий потенциал, она довольно много полезного сделала, в том числе и для нашей партии, поэтому я думаю, что это не самая худшая кандидатура», – добавил он, сообщает «Обком».

При этом представитель ПР усомнился в том, что кандидатура Богатыревой получит достаточную поддержку во фракциях коалиции.

comments powered by HyperComments

Последние