У ЮЩЕНКО ОБНАРУЖИЛИ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ

10.06.2009 16:00

 

Вице-спикер парламента Николай Томенко просит Президента Виктора Ющенко о том, чтобы он «кому-то помогал, но не мешал стране». Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге в ВР.

«Это моя единственная просьба к Президенту, потому что когда Президент Украины в одном заявлении, например, опускает бизнес-структуры, госпредприятия, правительство и все на свете, а также понижает статус наших переговорных процессов с Россией, МВФ, то этот Президент не работает на страну», - сказал Томенко.

Вице-спикер предположил, что Ющенко, возможно, договорился с кем-то из кандидатов в президенты быть его доверенным лицом. По его мнению, в таком случае, Президент должен принять решение по данному вопросу. «Я, конечно, не специалист в сфере психоанализа, правда, я был в музее Зигмунда Фрейда, но не являюсь до такой степени специалистом доктрины психоанализа, чтобы проанализировать, что в головах будущих кандидатов в президенты. Могу сказать только одно: с Виктором Ющенко есть проблема», - подчеркнул Томенко.

comments powered by HyperComments

Последние