МУЖЧИНА ПЫТАЛСЯ СЖЕЧЬ СЕБЯ, А ЗАОДНО И РОДНОЙ ПОСЕЛОК

09.06.2009 09:10

В итоге невменяемый мариупольчанин оказался в милицейском участке.

4 июня, вечером пьяный дебошир устроил переполох в поселке Новоселовка. Изрядно приняв на грудь, 57-летний местный житель решил покончить жизнь самоубийством. Пытался повеситься - оборвалась люстра, хотел себя поджечь - пришла жена. Закатив скандал, он схватил горящий факел и стал бегать по поселку. Прибывший наряд милиции забрал дебошира в райотдел. После составления протокола его отпустили домой. Но история на этом не закончилась.

«Вернувшись, горе-самоубийца залез в соседский сарай и попытался вновь зажечь огонь. Хозяева вовремя заметили непрошенного гостя и вызвали милицию. Сейчас он находится в райотделе, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности», - сообщил руководитель пресс-службы Мариупольского ГУВД Иван Бабаев.

По официальным данным, жертв и пострадавших в результате инцидента нет, но помощь спасателей все же понадобилась. Пытаясь себя поджечь, самоубийца устроил пожар в собственном доме. Загорелись диван и вещи, но их быстро потушили. Как говорится, вовремя пришла жена, сообщает ilich.in.ua.

comments powered by HyperComments

Последние