ФАЗЫ ЛЮБВИ (ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН)

31.05.2009 07:29

Сначала -поцелуи, от которых захватывает дух, неловкие прикосновения, и наконец робкий взгляд на ее лобковую растительность. А потом ты превращаешься в идиота, сошедшего с ума от любви.

Проверь, насколько далеко зашли ваши отношения, и узнай, остался ли для тебя хоть проблеск надежды!

Фаза первая: РЕВНОСТЬ
Обнаружив однажды, что твоя девушка больше не считает себя просто резервуаром для твоей спермы, ты можешь испытать нешуточную вспышку эмоций. Если ее попытки проветриться с друзьями мужского пола вызывают в тебе дикую ярость, значит ты ревнуешь. Ревность - сигнал того, что ваши отношения серьезны. Но если не держать себя в руках, ревность может довести до беды и даже до убийства.
Выход: простой - оставь ее. Ты хорошо провел время, она дала тебе уверенность в том, что ты можешь цеплять классных девчонок, и тебе скоро надоест любоваться ее обнаженным телом.

Фаза вторая: СОМНЕНИЕ
Сомнения вот лучший друг человека, а вовсе не этот пес в прихожей. Постоянно повторять себе, что ты скорее всего не влюблен, прекрасный способ сохранить независимость. Не верить в любовь и отвергать ее без какой-либо причины - тоже неплохой вариант. Если ты хочешь сохранить ваши отношения, придется многим поступиться.
Сомнение в том, что между вами происходит нечто важное, - хороший способ держать ситуацию под контролем.
Выход: посмотри ей в глаза, когда она говорит, что любит тебя. Теперь представь то же самое лицо, но с тройным подбородком и густо покрытое морщинамии Беги от ведьмы!

Фаза третья: НЕУВЕРЕННОСТЬ
Когда хрупкая броня сомнений окончательно износится, жди новый болезненный сюрприз. Тебя начнут посещать девчачьи мысли вроде: Нравлюсь ли я еще ей?, или невероятное: А что, если я ни к черту не гожусь в постели? Может быть, ты боишься, что ваш роман заканчивается?
Выход: приди в себя! Помнишь времена, когда ты знал, что можешь закадрить любую женщину? Ты родился сильным мужчиной с горячей красной кровью и умрешь в одиночестве. Выброси ее из своей жизни.

Фаза четвертая: РЕАЛЬНОСТЬ
Ты безнадежно влюблен, но уже сам не понимаешь, почему. Очарование, которое когда-то заставляло тебя выть волком, теперь предстает в своем истинном свете. Незаметные раньше крошечные волоски на заднице, пуканье под одеялом и после первых двух лет совместной жизни гормональный заряд, который дает любовь, частично исчерпывается.
Выход: отпугни ее. Начни одеваться в женскую одежду или скажи, что тебе нравятся мальчики. Она исчезнет в мгновение ока, а ты будешь рыдать несколько недель, прежде чем начнешь жизнь заново.

Фаза пятая: СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
Это тяжкий труд. Если ты зашел так далеко, тебе остается лишь одно утешение: ты отказался от своих холостяцких привычек ради действительно стоящей женщины.
Выход: для тебя надежды мало. Бегство, о котором ты так страстно мечтал, превратит тебя в развалину, страдающую комплексом вины. Поэтому самое лучшее, что ты теперь можешь сделать - это чертовски хорошо к ней относиться.

Фаза шестая: ДЕТИ
А ты чего ожидал? Наше земное предназначение - плодиться и размножаться. Тем не менее даже на этом финальном этапе все может пойти прахом. Появление первого ребенка часто становится одной из основных причин для разрыва. Она может меньше хотеть секса, а ты, скорее всего от скуки, начнешь утешаться нудными служебными романами...
Выход: вот теперь ты действительно попал. Деваться тебе больше некуда - остается лишь попытаться не быть тривиальным. Придумай что-нибудь оригинальное: например, увези жену и детей на пустынный остров в Белом море или куда-нибудь в Гималаи. По крайней мере этот вариант лучше, чем самоубийство.

comments powered by HyperComments

Последние