ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ СЕКСА

22.05.2009 08:55

Часто в жизни мы наблюдаем следующую ситуацию: парень долгое время встречается с девушкой, но до секса в их отношениях дело не доходит и не дойдет никогда. Вам предлагаются три точки зрения на то, почему такое происходит. Вы также можете принять участие в дискуссии.

Теоретики

Женщины делятся на два типа: тех, которые относятся к сексу нормально – о них мы сегодня не будем говорить. И тех, которые делают из секса культ. Женщины, которые делают из секса культ – либо нимфоманки, либо его боятся. Именно о таких женщинах и пойдет речь.

Прежде всего, такой женщине важна зависимость мужчины от нее. Для мужчин секс - это либо начало отношений, либо проявление желания самоутвердиться. Для женщины же способ самоутвердиться – это как раз не довести дело до постели, причем «отшить» мужчину необходимо как можно жестче. Это дает такой женщине повод для бесконечных разговоров с подругами, что делает ее жизнь насыщенной. Это относится к женщинам, которые хоть что-то из себя представляют.

Если же женщина не может заинтересовать мужчину: например, у нее скудный внутренний мир, то для нее тянуть время – единственный способ удерживать мужчину рядом с собой и чувствовать его зависимость.

Очевидно, что женщина в обоих случаях и сама страдает, но выгоды, которые она получает от «недавания», с лихвой компенсируют отсутствие секса.

Таких женщин – большинство, и именно они на протяжении многих тысяч лет создают образ мужчины – сволочи, которому ничего, кроме секса, не важно. В психологии есть такое понятие – проекция. Это когда видишь в другом человеке свои недостатки наиболее ярко. Если женщина видит в мужчине только похоть и озабоченность, это говорит о том, что она уже создала для себя культ секса.

Практик

Есть такие женщины - были и всегда будут. Мало ли что в больных головушках творится. Как правило, это инфантильные и самовлюбленные девушки, не занимавшиеся никогда сексом (в простонародье - девственницы), либо те, у кого это как-то неудачно получалось (не прочувствовали, короче).

Боятся просто - вот и придумывают всякое. Главное это быстро понять. Вот если девушка боится делать то, что никогда не делала (например, поиграть в аэрохоккей), лишь потому, что она боится, что у нее это будет плохо получаться, то, наверное, и секс с ней будет не очень (если вообще будет) - ибо человек зажатый, с больным самолюбием. Хотя есть любители таких - помочь раскрыться, и все такое - теша себя иллюзией, что будут обладать ею вечно, ибо очень надо много сделать, чтобы ее к этому привести, - и мало кому под силу, вероятнее всего, ни у кого не получится.

Но, по-моему, таких женщин надо сразу отшивать (чтобы не раскаиваться потом, что не сделал этого раньше).

Хотя, с другой стороны, такие женщины полезны, потому что когда в нее влюбишься и начинаешь обхаживать, то, что работало раньше, уже не работает. Развивается фантазия, начинаешь что-то искать, совершать вещи, на которые решаться раньше необходимости не было. Но лучше этим не злоупотреблять, а приобретенные навыки использовать для того, чтобы «реальные» варианты быстрее и надежнее окучивать. Таких женщин можно рассматривать как снаряды в зале для качков - пользы особо от них никакой, разве что крепче духом становишься, раскачиваешь фантазию, развиваешь оригинальность, переходишь внутренние барьеры, т.е. преодолеваешь собственные комплексы.

Женщина

Моя подруга Ленка, ничего так себе девушка, видная – глаза синие большие, фигуристая, но вот с парнями у нее проблемы. Встречаться с очередным хахалем может... полгода! А до главного, до того, что изначально определено природой, так и не дойдет. Ну с Мишкой, допустим, понятно было – я бы такого и близко не подпустила, по театрам ее водил, музеям. Очкастый и нос в прыщах. Зато пирожными кормил – эклерами, и билеты на любые премьеры со всякими знаменитостями мог достать. Который год уже как расстались, а он все ей открытки со стихами да розами на праздники шлет. Романтика!

Но то ботаник, а вот Денис… Моя б воля – давала б по 5 раз на день и ночью обхаживала. А она – нет. Помню, кстати, первого ее парня – Серегу. И смех, и грех. У нее от мысли о том, что после ночи вдвоем ему придется на ней жениться, а ей – взять его фамилию (ой, уже не помню какую, не в приличном обществе будет сказано), сразу всякое желание пропадало. А целовался он хорошо и культуризмом занимался. Так и целовались года три. Пока Ленка не догадалась поинтересоваться, а не обидится ли он, если после возможной свадьбы она останется при своей фамилии. Он то ли ее любил крепко, то ли просто в ближайшее время жениться не собирался – в общем, так все и случилось. Расстались через 4 месяца. И замуж оказалось необязательно, и мама не ругала.

Но про Дениса я все-таки не понимаю. Вроде девушка уже взрослая, предохраняться научили. Не так как на третьем курсе. Презерватив дешевый порвался, так она после этого секса года полтора панически боялась. Да еще и все анализы в диспансере сдала.

Со здоровьем в плане болезней Венеры у Дениса вроде тоже все в порядке – в ресторане работает, без санитарной книжки не пропустят. Хм… Что еще ей могло прийти в голову? Может быть, она до этого встречалась с его лучшим другом, а теперь думает, что если она быстро на все согласится, он сочтет ее девушкой легкого поведения? Не помню я что-то таких друзей. Может, ей Витька опять намекнул, что не все потеряно, и она в который раз решила хранить ему верность? Абсурд, даже меня уже тошнит от этого Витьки. Я б назло от такого по мужикам пошла. Может, Денис не настойчив, не может Ленке голову вскружить – вино, свечи, то да се? Вот уж во что не поверю! И не голубой. И не коллега по работе. И любовник, говорят, тот еще. Готовит. На прошлой неделе машину купил. Квартиру по линии метро снимает. Может, Ленка чего-то не договаривает? Пятый месяц на всех тусовках вместе, на улице за ручку ходят. Может, Ирке позвонить?

- Ир, привет. Не знаешь, у Ленки с Денисом все серьезно, да? А хм.. постель.. хм.. секс у них был, не знаешь? Нет?! А что такое? Поспорили со Светкой? Нет?!?! Что??? Завещание? Троюродный дедушка его покойной тети? До свадьбы год встречаться, а секс только в первую брачную ночь? А кто проверяет? Датчик? Ну Ленка дает… Может, и мне где такого найти, а?

Ну дела… Вот свезло так свезло. Хотя лично по мне… Да ну его, этот миллион баксов!!!

 
 

comments powered by HyperComments

Последние