К ЗЛОСТНЫМ ДОЛЖНИКАМ КОММУНАЛЬЩИКИ БУДУТ ЗАПУСКАТЬ ТАРАКАНА

18.05.2009 10:50

Коммунальщики перешли к жестким мерам против неплательщиков.

Так, в Калининском районе Донецка «Донецкгорводоканал» отключал самых злостных неплательщиков частного сектора.  Об этом сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

По словам первого заместителя директора «Донецкгорводоканала» Юрия Перебейнос, потребители, которые подверглись отключениям, имеют «хвосты» далеко за 300 гривен.

Любопытно, что как только к дому некоторых должников подошли сотрудники водоканала и начинали открывать колодец, они вдруг решали, что им срочно нужно погасить долг, потому как плохо без воды. В течение 15 минут они оплачивали долг, предъявляли «корешок» об оплате и оставались с водой.

Вообще, коммунальщики рекомендуют дончанам ставить водомер. Уже не одним потребителем доказано,  что установка прибора учета окупается в течение четырех месяцев.

 Кстати, отключения не обойдут и жителей многоквартирных домов.

«С июня месяца, мы начинаем серьезную кампанию по отключению от водоснабжения должников, проживающих в многоэтажных домах. Теперь у нас есть усовершенствованная система «Таракан», которая доберется до каждого недобросовестного потребителя», — подчеркнул первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Васильевич.

comments powered by HyperComments

Последние