5 ЖЕНСКИХ СЕКРЕТОВ О СЕКСЕ

06.05.2009 15:55

У пар, которые обсуждают вопросы секса, он, как правило, гораздо лучше, поэтому не стесняйтесь спрашивать у нее, что и как ей нравится больше. А пока вот вам 5 секретов, о которых женщины умалчивают.

Секрет 1
Ей нравится секс во время цикла, но для этого вам обоим надо быть чистыми и вымытыми. Влагалище может быть довольно сухим и, если она пользуется тампонами, то после его извлечения введение пениса может быть не очень приятным, поэтому приготовьте лубрикант. Но не стоит практиковать оральный секс, если только у вас нет каких-то вампирических фантазий.

Секрет 2
Ей не нравится бесконечный секс. Женщины хотят любовника, а не машину любви. Ей нравится оргазм, можно два, но надо и отдыхать.

Секрет 3
Она думает, что пальцы могут доставить меньше удовольствия. Помните, что все нервные окончания влагалища сосредоточены лишь в области входа. Главное - доставить ей удовольствие, поэтому ищите точку G на передней стенке влагалища. Если она захочет, чтобы вы вошли в нее глубже, она покажет это своими движениями. Ей может немного не понравится, что часть ладони находится снаружи, поэтому спрашивайте ее перед тем, как ввести еще один палец, только не трогайте шейку матки. При этом будет хорошо, если большим пальцем вы будете играть с ее клитором. Следите, чтоб ногти были подстрижены, когти ей не понравятся.

Секрет 4
Ей хочется пробовать что-то новое. Всегда есть что-то, что она бы с удовольствием попробовала, но стесняется спросить. Это может быть анальный секс, введение пальцев в анальное отверстие, бандаж, фистинг, секс вне дома, секс с переодеваниями. Так что не стесняйтесь это обсуждать.

Секрет 5
Утром она возбуждена. Утром вы можете попробовать ненавязчиво водить своим членом по волосам ее промежности или вокруг вагины. Может понадобится какое-то время прежде, чем она позволит вам войти в нее. Небольшой совет: лучше смазать пенис перед тем, как предпринимать что-либо. Возможно, не все любят секс по утрам (до 8 утра), но если ваша девушка встает рано, то можно попробовать.

Все женщины разные с разными пристрастиями или неприязнями. Поэтому если вы хотите добиться в сексе успехов, говорите друг с другом о том, что бы вы хотели попробовать.

comments powered by HyperComments

Последние