КЛИЧКО ПООБЕЩАЛ ЗАСТАВИТЬ ХЭЯ ПРОГЛОТИТЬ СВОЮ ФУТБОЛКУ

24.04.2009 13:27

 

В Нью-Йорке состоялась очередная пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и англичанином Дэвидом Хэем.

Появившись в Нью-Йорке в той же самой футболке, которая вызвала гнев чемпиона на пресс-конференциях в Германии и Великобритании, Хэй признал, что Владимир является сильнейшим противником в его карьере, однако пообещал, что после того как он нокаутирует Кличко 20 июня никто о нем и не вспомнит, сообщает «ЛИГА».

Кличко в свою очередь еще раз пообещал Хэю, что он пожалеет о своих словах и о выходке с картинкой на своей футболке. «Честно говоря, я люблю выступать на ринге, именно поэтому я провел так много поединков. Он смеется над моим джебом. Пусть продолжает смеяться. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Надеюсь и верю, что это будет именно двенадцатый раунд. Послематчевая пресс-конференция доставит мне много удовольствия. Я заставлю тебя проглотить твои слова и твою футболку. Думаешь, это смешно? Считаешь себя крутым промоутером? Ты пытался вывести меня из себя, у тебя это получилось. Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для самого боя. Я сделаю все, чтобы победить тебя. Я обещаю», - подчеркнул украинский чемпион.

Напомним, поединок Кличко против Хэя состоится 20 июня в Гельзенкирхене (Германия) на стадионе «Veltins Arena».

comments powered by HyperComments

Последние