СУПЕРНОЖКИ УКРАИНСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА! - ФОТО

22.04.2009 14:18

Непревзойденные ножки отечественного шоу-бизнеса! По-другому и быть не может, ведь если мир падает к ногам звезд, то эти ноги, по крайней мере, должны быть не меньше 1,2 метра. В наше время если девушки попадают на большую сцену,

то, по крайней мере, с внешними данными у них должно быть все отлично (о вокальных способностях деликатно промолчим, потому что хороший голос – давно уже далеко не основная предпосылка для звездности). И зачастую от артистов, которые варятся на кухне шоу-бизнеса, глаз невозможно оторвать – и личика у всех миленькие, и параметры чуть ли не у каждой модельные. Мы пересмотрели список украинских исполнительниц и попытались выбрать из них десяток красавиц, обладающих наиболее соблазнительными ножками. Вместе с нами их оценивал истинный поклонник модельной внешности и ровных ног – Алексей Дивеев-Церковный.
 
Светлана Лобода

У худенькой, как тростинка, Светы на редкость стройные, подтянутые ножки! И их постоянно старается подчеркнуть Алан Бадоев – в большинстве его клипов Лобода облачена в обтягивающие лосины, юбочки или, на худой конец, брючки. Света постоянно занимается спортом и не пропустила ни одного занятия!
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 1.20 см
Рост – 172 см
Вес – 48 кг
Размер груди – 3
 
Группа «Алиби»

 Девочки из группы «Алиби» всегда были скромными. Но когда девочки надевают короткие юбки, мужчины буквально падают у их ног! Алина и Аня активно занимаются спортом, а вечерами даже делают зарядку для ног.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Алина

Длина ног – 1.10 см
Рост – 1.73 см
Вес – 56 кг
Размер груди – 3
 
Аня

Длина ног – 95 см.
Рост – 1.64 см.
Вес – 48 кг
Размер груди – 2,5
 
Группа «неАнгелы»

У «неАнгелов» нет крыльев, но есть стройные ножки, оду которым спел уже не один мужской журнал.

В конце рабочего дня Вика наносит на ножки маску с минеральной глиной и растительными экстрактами. А вот Слава обожает ходить в SPA-салоны. Любимое ее занятие там – обертывание ног розовой водой. По словам барышни, ножки у нее и без процедур отличные. «Пятки у меня всегда розовые, как у младенца!» – заявила Слава.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Вика

Длина ног – 1.10 см
Рост – 1.71 см
Вес – 53 кг
Размер груди – 2 
 
Слава

Длина ног – 1.12 см
Рост – 1.73 см
Вес – 50 кг
Размер груди – 2
 
Руслана

Нельзя не отметить в нашем рейтинге Руслану – если с грудью у артистки не так все прекрасно, как у Астафьевой, то ноги у звезды очень даже ничего. Ножки Русланы помогли ей «порвать» «Евровидение». Собственно, благодаря этим ногам она и вернулась в свое время с «Евровидения» победительницей.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 85 см
Рост – 1.64
Вес – 56
Размер грудь – 2
 
Ани Лорак

Певица Ани Лорак может вскружить голову любому мужику! Несмотря на то, что у певицы маленький рост, ее ножки не остаются незамеченными. Нет никакого сомнения, что именно сексуальные ножки артистки и не оставили равнодушным турка кавалера – Мурата.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 78
Рост – 1. 62 см
Вес – 47 кг
Размер груди – 2
 
Ирина Билык

Немногие из женщин обладают редким даром – быть всегда желанной. Ирина всегда была и будет очаровательной певицей с идеальной фигурой и соблазнительными ножками!
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 97 см
Рост – 1.70
Вес – 50 кг
Размер груди – 2
 
Надежда Мейхер 

Недавно певица вернулась в ряды «Виа-Гры» и тут же продемонстрировала свои ножки. 
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног –  93 см
Рост – 170
Вес – 60 кг
Размер груди – 4
 
Ольга Горбачева
 
Украинская экс-телеведущая, а ныне солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева знает толк в хорошей фигуре. Девушка не изнуряет себя диетами, но постоянно занимается спортом, дабы ее и без того стройные ножки были всегда в форме.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 113 см
Рост – 173 см
Вес – 50 кг
Размер груди – 1,5
 
Вера Брежнева

Недавно хладнокровная яркая блондинка Вера Брежнева снялась в полнометражном фильме «Любовь в большом городе». В котором продемонстрировала, что лучше ножек в мире нет! В одной из постельных сцен Вера без стеснения показала, на что способны ее длинные, можно сказать, идеальные ножки.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 1.10 см
Рост –172
Вес – 47 кг
Размер груди – 2,5
 
Даша Астафьева

Эта не так давно взошедшая звезда засветила свое обнаженное тело везде где только могла. Ну что ж, Бог красотой не обидел – бюст огромный, ноги стройные, если бы еще и голос был – было бы вообще идеально… «Обожаю отдыхать ногами вверх! Это очень полезно. Также наношу на ножки специальный скраб из оливкового масла с морской солью. А лучшее средство для красивых ножек – массаж, который делает мужчина!» – поведала «БЛИКу» Даша.
 
Суперножки украинского шоу-бизнеса!
 
Длина ног – 1.11 см
Рост – 174 см
Вес – 55 кг     Размер груди – 3,5
 
Мнение эксперта

Алексей Дивеев-Церковный: телеведущий, шоумен и частый член жюри всевозможных конкурсов красоты:
 
Алексей Дивеев-Церковный – Из всего вашего списка я бы отметил ножки Веры Брежневой и Ольги Горбачевой. Они самые яркие, эффектные и модельные. А еще бы в этот список добавил ножки Инны Цимбалюк. Если бы она была в вашем списке – она бы победила!

А в данном случае могу сказать, что Ольга Горбачева самая эффектная!
 
13 параметров красоты ног  

1. В спокойном состоянии передняя часть («фасад») колена должна иметь форму детского личика с челкой, щечками и ямочками для глаз и подбородка.

2. Место под коленом должно быть таким же тонким, как щиколотка. Во всяком случае, приближаться к этим размерам.

3. Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не тощей.

4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.

5. С обратной стороны колено должно иметь углубление. Специалисты считают, что это одно из самых прелестных мест женского тела.

6. Мышцы икр не должны быть чересчур развиты, чтобы не нарушать очертания ноги.

7. Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильные углубления с обеих сторон. Оно оформляет обратную сторону ноги.

8. Пятка должна быть видима, не слишком выступающая, но округлой формы.

9. Кверху бедро должно утончаться.

10. Самая широкая часть бедра – в первой верхней трети.

11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперед и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено.

12. Колено должно быть на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги, то есть точно посередине между верхней частью бедра и ступней.

13. Идеальная нога должна иметь вогнутую, удлиненную и тонкую ступню. Пальцы должны лежать свободно один рядом с другим и не быть деформированными неподходящей обувью.
 
ИНФО-«БЛИК»:

Критерии для молодых женщин нормального телосложения таковы:

1. При росте 161–165 см. вес должен быть 54–55 кг, длина ног 84–86 см, окружность бедра 56–57 см, окружность голени 34–35 см.

2. При росте 166–170 см вес 55–56 кг, длина ног

90–92 см, окружность бедра 57–58 см, голени 35–36 см.

3. При росте 171–175 см вес 60–61 кг, длина ног 91–94 см, окружность бедра 58–59 см, голени 37–38 см.
 
 
 
Татьяна Мироновская
www.blik.ua

comments powered by HyperComments

Последние