ОПРЯТНЫЕ МУЖЧИНЫ ПРИВЛЕКАЮТ КАПРИЗНЫХ ЖЕНЩИН

27.04.2009 09:55

Часто, называя объект нашего внимания сексуальным, мы даже не задумываемся о том, что подменяем одно понятие другим.

Сексапильность и сексуальность - совершенно разные качества, которые могут сочетаться в одном человеке, но могут и существовать отдельно друг от друга.

Сексапильность - это внешняя сексуальная привлекательность мужчины или женщины. Это способность пробуждать желание и физическое влечение у лиц противоположного пола.

Сексуальность - внутренняя способность человека получать сексуальное удовольствие, физическая раскрепощенность и следование своим желаниям и инстинктам.

Часто женщина, которая любит и любима, способная получать сексуальное наслаждение, умеет привлечь к себе внимание. Если в контакте со своим партнером она получает достаточно удовольствия, и если видит, что и он доволен ею, то женщина приобретает особую уверенность в себе, в своей привлекательности и женственности. Такая женщина следит за собой, знает, как подчеркнуть свои достоинства, а самое главное - излучает обаяние, перед которым не в силах устоять окружающие.

Мужчины, любящие секс, также уделяют большое внимание своему внешнему виду, чем и привлекают капризных особ.


Но следует помнить, что фригидная женщина следит за собой с еще большим усердием именно затем, чтобы скрыть или компенсировать свою фригидность.

А вот внешне совершенно не яркая, не имеющая идеальной фигуры женщина может оказаться удивительно сексуальной, возбудимой, горячей любовницей и уметь получать огромное удовольствие от секса.

Что касается мужчин, то здесь наблюдается та же "независимость" сексуальности от сексапильности. Чаще внешне привлекательный мужчина не оказывается столь же хорош в постели, а вот неприметная особь мужского пола может удивить партнершу ненасытностью и изобретательностью в сексуальных отношениях.

Как ни странно это звучит, но статистика показывает, что многим современным девушкам сексуальным представляется мужчина с некоторыми внешними признаками гомосексуальности: худощавое телосложение, нежная кожа, тонкие руки и пальцы, отсутствие волос на лице и груди, плавные движения и жесты, отсутствие в манере поведения того, что принято сейчас называть "брутальностью".

А мужчины здесь отдают предпочтение блондинкам хрупкого телосложения, с длинными ногами и руками, покладистым характером. Однако, по мнению сексологов, эти женщины обладают наименьшей сексуальностью. Наибольшей же сексуальностью, по их мнению, обладают невысокие женщины, с широкими бедрами, средним размером груди, с крепкими и не очень длинными ногами, темными волосами, широкими ладонями. Кроме того, наибольшей сексуальностью женщины обладают в возрасте от 25-28 до 38-43 лет.

Сексуальный мужчина, по мнению сексологов, тоже имеет невысокий рост и недлинные ноги (меньше половины роста), у него хорошо развитый плечевой пояс, темные волосы и много волос на теле, черные глаза, полные губы, большие ладони и пальцы небольшой длины.

Но как бы ни была упряма статистика, любовь не приемлет никаких законов и канонов. Любящий человек способен на многое и может приобрести большую сексуальность в контакте с любимым человеком.

Поэтому - любите, а все остальное - вам понравится!

comments powered by HyperComments

Последние